Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мониторьте
-
Может быть такое, что из Казахстана к примеру, дешевле или вряд-ли?((
-
В феврале мы улетели за 2000$ втроем с багажом 2 чемодана на человека. Цены растут мгновенно
-
Так близко к датам уже и не будет. Берите, что есть, а то станут еще дороже
-
Не могу найти 😭
-
На каком сайте искали, если не секрет?
-
Да. Москва-Каир-Торонто-Эдмонтон. Все перелеты были отдельные
-
Авиасейлс. Но сейчас таких цен вы естественно не найдете
-
Можете подсказать пару моментов на ночь глядя, если кто знает: - Мне сегодня в банке сказали, что дебетовой картой не платить в инете (нельзя?), для этого юзать кредитку. Почему так? Можно ли тогда платить кредиткой, гасить ее теми 3к пособия и таким образом чуть разгоняя себе скор? (ну или сразу обналичить дебитку). Если уезжаю, можно ли будет потом когда/если вернусь забрать/перевыпустить эту кредитку или лучше подождать и забрать ее сейчас? - Есть ли смысл ее оформлять OHIP health карту, если уезжаю? (мб вернусь, посмотрим) Тогда существуют ли в Торонто какие-то сервисы по дропу адреса? Для получения этой самой карты
-
1. Просто некоторые сайты не принимают Дебет карту к оплате онлайн (процентов 20). А я в большей части плачу дебетной онлайн тоже. Но да, можете платить кредиткой и оплачивать её с основного счёта Перевыпустить всегда можно , забрать- не знаю- обычно отправляют на почтовый адрес 2. Смысл есть, она не платная, насколько я помню. А ее дают без ПР? Насколько я помню, в отличии от других провинций, в Онтарио надо иметь ПР или работу, чтобы получить ее. Но может поменяли уже, я полтора года жил там со страховкой британской Колумбии, пока не получил ПР и не смог поменять По адоесу- я лично не сталкивался. Всегда отправляю все на адрес друзей