Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да ещё и в этом же посольстве в течении недели всегда вклеивают визы, а здесь больше месяца ☹️
-
Майские ждуны тоже поставьте лайкосик чтоб я чувствовал что я не один😢 ради богу
-
Сколько нас июньских ?ставим 👍
-
Жесть,мы тоже вот только отправили.....
-
Добрый день, подскажите, отправила паспорт на вклейку визы в Дюссельдорф, уже больше месяца, нету моего паспорта, письма я получала, что паспорт можно забрать.Приежала в посольство два раза мне говорят, что паспорт мой ещё в посольстве в Вене, и что мне нужно ждать ещё, какое то письмо, кто с таким сталкивался? Просто у моему брату и многим знакомым приходили такие же письма и они ехали и забирали свои паспорта.
-
Мария а вы замужем?
-
Ну вы спросили зачем Я ответила А там уже все сами решают: создавать вторую, отменять первую тд
-
Я думаю уже тысячи кейсов таких, и я еще не видел что б были проблемы из-за этого
-
Бухарест
-
Шо думаете вторая заявка помогла оперативному рассмотрению?🤔
-
Не желательно ехать с двумя заявками особенно когда одна еще на рассмотрении У офицера по вашему юсиай подтянутся обе И он задаст вопрос какого лешего вы приехали если у вас заявка процессинг А дальнейшее развитие событий зависит от настроения офицера
-
Подавали мы в понедельник этот вернули без визы детский паспорт в среду и написали ждите приглашение. Подавали с паспортами родителей
-
Скорее всего туда подтянулась биометрия и все
-
Ну там статус есть? - его открывал офицер или нет?
-
Що ви вказували в новій анкеті про біометрію? Ми чекаємо від 7 квітня(здали біо) і досі немає підтвердження. Хочемо створити нову заявку, бо це жесть
-
Ми тут
-
А зачем ?
-
Нам ничего не оповещали через 14 дней пришел паспорт с визой
-
Анкета 27 апреля, биометрия 6 мая
-
Здравствуйте,отправил паспорт на вклейку по почте во Франции в Париж,вопрос такой.Визовый центр как то оповещают что получил паспорт?
2 Feb 2023, 01:21
24789/258634
3 days ago