Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да! Форси у них
-
Почти все одинаково все думают, бес / беш)
-
Я в армии служил практически со всеми представителями центрально-азиатских народов.Казахи, узбеки, азербайджанцы общались свободно . Таджики-нет. Совсем другая группа -ближе к персам.
-
Я польский нормально понимаю. И поляки хорошо меня понимают если я говорю по украински, хотя у меня ужасный он, к сожаленью...
-
Нет, не понимаю. Абсолютно разные языки. Вы понимаете свободно польский? Уверен что нет, потому что русский язык - другой язык. Хотя оба славянские
-
Тут нужно голову включать и знать саму историю и факты. А не тупо довольствоваться гуглом copy - paste
-
А Вы турков не понимаете? Я имею ввиду их язык
-
Мой родной язык - казахский. Тоже тюркский язык. Но это не означает что я владею Азербайджанским или турецким языком - совершенно разные языки. Равносильно тому что я буду приравнивать все славянские языки, мол русский и польский одно и тоже. 🤦♂
-
По результатам переписи населения 2021 года в десятку наиболее крупных народов помимо русских вошли в порядке убывания: татары, чеченцы, башкиры, чуваши, аварцы, армяне, украинцы, даргинцы и казахи[1]; русские составили 80,85 % или 105,6 млн
-
Фальш. Когда сама РФ имеет почти 150 млн.... Не считая др.стран
-
Численность владеющих русским языком как родным во всём мире оценивается в 154 млн человек (2022)
-
Почти 130 миллионов человек в Германии, Австрии, Швейцарии, Люксембурге, Бельгии, Лихтенштейне и Южном Тироле (Италия) говорят на немецком как на родном или регулярно используемом втором языке
-
Азербайджанский язык-тюркская языковая семья. Общее число говорящих — более 195 млн человек. Очень мало кто готоврит))
-
Все равно мало кто говорит на немецком. Немецкий не является межд.языком как английский и русский к примеру. Немецкий равносилен датскому или норвежскому, или азербайджанскому
-
Оттуда бегут любыми способами, вся Италия в аргентинцах и бразильцах. Да и не только Италия.
-
Швейцария, Бельгия, Лихтенштейн, Люксембург ещё
-
Там делать не чего.
-
Куча билетов тереть в Канаду по норм ценам) Люди поздавали из-за отказов. И мы тоже вернуть решили
-
Скам
-
А Аргентину и Бразилию не рассматривали?
2 Feb 2023, 01:21
247925/258544
3 days ago