Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
По результатам переписи населения 2021 года в десятку наиболее крупных народов помимо русских вошли в порядке убывания: татары, чеченцы, башкиры, чуваши, аварцы, армяне, украинцы, даргинцы и казахи[1]; русские составили 80,85 % или 105,6 млн
-
Фальш. Когда сама РФ имеет почти 150 млн.... Не считая др.стран
-
Численность владеющих русским языком как родным во всём мире оценивается в 154 млн человек (2022)
-
Почти 130 миллионов человек в Германии, Австрии, Швейцарии, Люксембурге, Бельгии, Лихтенштейне и Южном Тироле (Италия) говорят на немецком как на родном или регулярно используемом втором языке
-
Азербайджанский язык-тюркская языковая семья. Общее число говорящих — более 195 млн человек. Очень мало кто готоврит))
-
Все равно мало кто говорит на немецком. Немецкий не является межд.языком как английский и русский к примеру. Немецкий равносилен датскому или норвежскому, или азербайджанскому
-
Оттуда бегут любыми способами, вся Италия в аргентинцах и бразильцах. Да и не только Италия.
-
Швейцария, Бельгия, Лихтенштейн, Люксембург ещё
-
Там делать не чего.
-
Куча билетов тереть в Канаду по норм ценам) Люди поздавали из-за отказов. И мы тоже вернуть решили
-
Скам
-
А Аргентину и Бразилию не рассматривали?
-
Есть идеи что это может быть за доставка? Приехали в Канаду в прошлый четверг
-
Добрий вечір,випадково ввела батькові реквізити банку для допомоги замість своїх Краще поміняти місцями чи вказувати один банк?
-
Такое же было. Буду еще раз подавать ребенка отдельно
-
Не смотря на сегодняшний отказ, эта группа самая лучшая 👌🏻 И брют в Канаде тоже ничего так… Не ожидала, что буду его пить от досады. В общем прооралась, поплакала, созвонились с адвокатом. Муж пойдёт зарабатывать себе на суд. Вот на самом деле ужасные две страны, что Украина вечный срач, кто больше украинец (а не человек) из Львова или из Одессы, из Полтавы или из Ялты. Вечное воровство и кумовство. Что Рассея, те же яйца, только с адским гномом во главе. Рубят обе людей как мясо. Нет людей в этих странах, полное расчеловечивание с двух сторон. А куда ехать смешанным семьям с детьми? Куда …лять? Политика стала важнее человеческой жизни!!!! А мы и оглянуться не успели, как это случилось! Европа от красного паспорта шарахается, хрен вместо шенгена. Грузия ест колбасу, сделанную в РФ, и ничего не трескается, но топит за помощь украинцам. Турция украинцам даёт статус убежища без права на работу. Бросить мужа?! Пополнить ряды матерей одиночек, вдов и прочих гуманитарных трагедий. Канада дала лично нашей семье шанс. И мне нравится, как минимум, что два языка в государстве не мешают друг другу. Но пока его же и забрала. Но мы ещё поборемся! Нам возвращаться некуда! И на мясо не отдам никого! Пока кто-то миллионы зарабатывает на этой войне с двух сторон, почему мы должны умирать за каких-то баблонавтов. Будем доказывать правительству Канады, что мы просто хотим жить! Обычной, простой, счастливой, семейной жизнью в безопасности и растить детей. В том то и беда, трагедия века, что ни украинцы, ни русские, ни белорусы не сдаются. Характер дан от природы, а гены славянские пальцем не размажешь. Мне иногда кажется, что кто-то заказал само уничтожение славянского генотипа. И нами пешками разыграли шахматную партию. Но мы ещё поборемся за жизнь!
-
Спасибо
-
У кого-то получилось исправить ошибку при подачи на фин помощь для ребенка ? Звонили на прошлой неделе, сказали попробуйте еще через неделю но выдает ту же ошибку что Imm1442 не совпадает с данными в системе
-
Я зрозумів, складно і тяжко
-
А скільки часу зайняло вирішення питання? Перший раз і другий
2 Feb 2023, 01:21
247933/258544
3 days ago