Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, а на каком сайте можно посмотреть билеты на автобус, с Торонто до Виннипега
-
Вы и так получите ворк пермит в аэропорту Больше куает ничего не предполагает Это должен быть первый аэропорт Канады
-
Привет Iuliia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
-
Паспорт деньги предварительное одобрение ворк пермита
-
Знакомые в полиции рассказывают, что в каждой области по 50-80 человек действующих сотрудников уходило в отпуск и втихую переходило границу, или прям с дежурства драпали оставляя табельное на столе. Некоторые всплыли в Канаде и норм, никаких проверок. Я думаю в каждой силовой структуре таких пачки, особенно таможня и погранцы
-
Подскажите, если дали вп на год (истечение срока действия паспорта), после получения нового могу продлить его еще на два года?
-
Сейчас рассылки от бота Если вы отправляли доказательства и не получали письмо о подтверждении взятия в обработку пишите в кризисную с просьбой о пересмотре ПС если вы планируете пр и гражданство Канады то сокрытие такой инфы это пожизненный бан в последствии
-
Он в кабинете на сайте IRCC Но сам сегодня получил вп без него
-
Какое предварительное одобрение?? У меня нет такого, ночью вылетаю 😱😱
-
Poe letter называется Может на почте быть в спаме
-
Как выглядит хоть?😳
-
Ищу партнёров для совместного проекта. Вполне возможно иметь от 900$ в неделю. Кому интересно, пишите в ЛС