Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Звоните по номеру, с детьми проблемы почти у всех
-
Можно, до 30 июня выплаты
-
Меня это не смущало, потому что мужу и сыну тоже присылали дозапросы на проверку родства (как иностранцам) и только у сына сменился статус, стал received. У мужа так и остались submitted, но визы дали обоим. Я подумала, это баг у нас такой в личных кабинетах. Даже предположить не могла, что у них так все плохо, что два раза мне присылали запросы и ни разу не открыли ((
-
vm.tiktok.com/ZGeaavy26
-
Добрый день, знакомым нужна помощ, пытаються податься на выплату в канаде на маму и дочь, выдает ошибку. Хочу им помоч но не занимался этим вопросом Можете дать совет, видел эта тема много раз поднималась. Нужно куда то звонить и что то говорить) это помню, а подробностей не знаю) Многие писали что податься на помощ финансовую можно до 31.06.2024 можно подождать? Можете пожалуйста подсказать где я могу это прочитать?
-
Привет Vladyslav Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
1-833-760-1162 По этому номеру телефона можно узнать по поводу финансовой помощи
-
Де можна прочитати про 31.06.? Можите надіслати link?
-
На сайте www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/updates/2023-cuaet.html
-
Огромное спасибо
-
Будем ждать программу пр для украинцев 😁