Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, спросите в чате группы UA to Canada CUAET, там я точно видела отзывы людей об этой фирме, положительные, кстати. Просто найдите инфо в поиске группы
-
А, т.е. ту, которую пишешь в консёнинг форм?
-
У кого есть полис форм? Просто в pdf. У меня не открывается
-
Дітям біометрія не потрібна
-
Что сегодня по визам , были уже?
-
Трек номер вам пришле VFS global , на вашу почту
-
Вы иностранец?
-
Вклеїли візу вже Для статистики: 06.07 заявка 03.08 біометрія 07.10 реквест 25.10 тур фірма відвезла паспорти 18.11 апрувд Це дівчини, а у мене біометрія 01.08 і не має реквесту
-
Я сообщаю что вы можете сделать в воскресенье. Всю информацию смотрите на их оф сайте inpost.pl/
-
А трек-номер приходит на почту, зарегистрированную когда аккаунт создавали?
-
Ого
-
Так можно? Оплатить онлайн у них на сайте и кинуть? Без никаких Доп вложений для визового так как заберу сама ? Да?
-
Ми кидали особисто 14.10 трек номери прийшли 18.10
-
Здравствуйте. Подскажите у кого было так же ? Подали на визу еще в июле ,мы с мужем и ребенок . Нам с мужем выдали визы а ребенка даже нет приглашения на биометрию .
-
Вже місяць чекаємо і нічого нема і валідацію дали і ворк перміт дали а реквест ні і звнили купа раз і писали сказали чекайте і все чекаємо вже всього 196 днів
-
Нам пришёл через неделю
-
@canadahelp22 писал в ЛС, еще тут для общего инфо: Пришел Passport request на новую анкету!!! 🙏🙏🙏🙏🙏 Для статистики: May 15, 2022 - Application Created June 13, 2022 - Date of biometrics October 10, 2022 - New Application Created October 26, 2022 - Wife and children - Passport Request (old applications) November 15, 2022 - Me and Wife Passport Request (new applications) 1 звонок на горячую линию. Сколько было написано писем в Crisis Form не сосчитать! 155 Дней или 5 месяцев после биометрии 🙈
-
Нарешті нам вклеїли візи!!!!! 9.08 заповнили анкети 31.08 здали біометрію 20.09 passport reguest 14.10 відвезли паспорти на вклейку (самостійно) 18.11 final decision 🎉🎉🎉
-
подскажите кто кидал лично паспорт в Дюссельдорфе, вам приходил трек номер для него?
-
в воскресенье разве что в пачкомат инпоста можете положить
2 Feb 2023, 01:21
24878/258544
a day ago