Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Даю возможность другим 😁😊
-
Привет Danilo Barclay Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Доброго дня , підскажіть будь ласка в мене дитина в неї закінчився термін дії паспорту , ми вʼїхали до Канади , їй дали study permit , і ми виїхали . Заповнювати повторно інформацію ,як і де ??? Через новий обліковий запис GCKey чи перший раз як всі робили через обліковий запис IRCC ???
-
подать на новую визу можно с того же кабинета, что и подавались на cuaet. заполняете анкету, оплачиваете сбор, крепите требуемые документы. учтите, что сроки рассмотрения визы при подачи вне канады очень долгие: 6-12 мес www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html
-
В любом случае есть такая программа которая позволяет получить spousal open work permit.
-
нет, это как раз таки для держателей куаэт было и их членов семьи, вы путаете, это уже другая программа наверное
-
Это опция всегда была для тех у кого есть work permit, не важно по CUAET или нет. Но там главное условие чтоб тот у кого есть work permit работал тогда его супруг/супруга может подаваться на wp
-
Да, была как минимум одна виза мужу-иностранцу, после отказа
-
Привет Nargi Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы с мужем сейчас в Канаде и подаемся на pr по Украинской программе близких родственников резидентов Канады. Сестра у него гражданка Канады. У моего мужа был прошлый брак, есть сын. Так как сын является иждивенцем мужа (до 18 лет, неженат, не явл резидентом Канады) мы добавили его в аппликацию форму 0008. Но он живет с мамой и отчимом, учится и не планирует ехать в Канаду. Нужны ли фотографии сына, нужно ли ему проходить медосмотр, нужно ли платить пошлину за него 155 долларов? Буду благодарна за помощь в ответах, у кого есть подобный опыт
-
Запах шмали действительно везде, я уже думаю, что это наши приехали и дорвались до травы, курят как не в себя 🙈 Вонь в основном в отеле и рядом... В остальном, в Онтарио чисто, хорошие дороги, если сравнивать с крымскими)) люди приветливые, стараются помочь, я ещё не знаю английский, в телефоне, в переводчике спрашиваю, так не то, что показывают, а чуть ли не за руку ведут двух метрового дядю до нужного места))) Вчера ездил в Парашют, там тоже все приветливые, надавали- подушку, одеяло, полотенце, мыльно рыльное, поехал в отель на автобусе, места заняты, стою с мешком приданного 😂 женщина сидела на местах для пожилых и инвалидов, вырвала мой баул))) и поставила на свою сумку, чтоб я не держал)) Ещё нравятся любители животных, собаки без намордников, даже в автобусе места для пассажиров с собаками)) а у нас везде объявления, ни куда с собакой нельзя)) тем более без намордника, хотя многим людям они нужнее 😁 Желаю вам удачи в Германии 👍
-
A straightforward and user-friendly investment platform? Look into Advanced-earners Invesments! cutt.ly/qw8Da7g8