Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
И не факт что ирсс разродятся 😕
-
С получением визы?Независимо от страны подачи у некоторых украинцев еще дольше, кто-то за месяц получил В смешанных семьях ожидание для иностранца независимо от страны подачи 6+ месяцев и до бесконечности увы
-
Тем не менее подавляющее большинство смешанных семей все получили. Мои тоже ждали год. Помимо суперпростой для эмиграции Канады есть суперпростая Европа, более сложные США, Австралия. Не понимаю как прямо для БОЛьШИНСТВА людей могут быть исключены прямо ВСЕ эти варианты. Среди тех, кого знаю, это только люди успевшие сильно замараться.
-
Ну вроде у вас посыл был не про замараться, а про то в Канаде большая зп, в тч по сравнению с оаэ где у всех ваших знакомых зп 10к$ :) Ну и для справки, 90% тем кто сейчас едет в Канаду по куает к сожалению приходится соревноваться за работу с индусами и некоторые, в тч айтишники с хорошим опытом предыдущим не могут найти работу уже по 3-4 месяца
-
Нет, я писал ровно об обратном. В Канаде цены и з/п втрое ниже чем в странах где до этого приходилось работать. Поэтому выгоднее оставаться на фрилансе/удалёнке, а жить дёшево и комфортно в Канаде. При устройстве на работу в Канаде я для себя тоже вижу перспективу уменьшения дохода в 3 раза, в том числе из-за жёсткой конкуренции с другими иностранцами.
-
Отдельная бумага, в которой написано всегда иметь с собой при пересечении границы, так как единственный документ подтверждающий эту реабилитацию. И также, что она действительна до первого косяка (любое уголовное дело на территории Канады) и если что анулируется
-
Лежу в тихом обмороке :) Продукты в Канаде плюс минус так же на мой взгляд, но наши друзья год живут в Канаде после оаэ и говорят что тратят на ту же продовольственную корзину больше процентов на 30 Зп в два раза меньше минимум а то и в 5 Жилье плюс-минус так же Огромный плюс - бесплатная школа, чего в оаэ нет в принципе Ну и перспектива пр и гражданства
-
В Канаду объективно едут не за дешевой жизнью а за гражданством И для некоторых это большой дауншифт Но если вам нужно пр и гражданство то самый простой способ поработать на дядю, получить документы с потом фрилансерить
-
Продукты однозначно вкуснее Для меня огурцы по 6$ это нонсенс остальное вроде ок было :)
-
Вариант работать официально на пр и параллельно фриланс Но тут встаёт вопрос налогов Либо зп крипта и вывод 5% либо оф на канадскую карту и платить налоги