Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да, ну и вообще чтобы было
-
Вы в дiï справку о несудимости хотите заказать?
-
Пытайтесь не оставляйте надежду) у меня сложилось такое ощущение, что система глючит. Другого объяснения у меня не было
-
Свежий , в прошлом году
-
Аналогично было, вы давно паспорт получили?
-
Интересно , у меня он как будто начинает , но затем выдает ошибку .
-
Я авторизовывалась через нфс загранпаспорта, две недели попыток и о чудо в один прекрасный момент все сработало))
-
Спасибо
-
У них есть телеграмм, может попробовать? Я пару дней назад фоткал внутренний паспорт и идентификационный код, всё считало, позвонил, но нет второго документа, поэтому дию не сделали.
-
Всем привет . Может кто-то знает способ авторизоваться в Дiю через загранпаспорт? Нфс не считывает . И походу моно банк прикрыли 😥
-
Можно конечно Вам нужен доступ к имейлу который указывали при регистрации кабинета
-
Здравствуйте. Возможно восстановить пароль в ircc если я забыла
-
Доброе пожаловать в чат Ждуны виз CUAET/ PR 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос 2. Уважайте друг друга 3. ПИСАТЬ АДМИНУ - БАН 4. Обсуждаемые темы: ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet, ожидание PR, подача на PR. 5. Общаемся на русском, украинском, английском языках 6. РЕКЛАМА - БАН.
-
Доброе пожаловать в чат Ждуны виз CUAET/ PR 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос 2. Уважайте друг друга 3. ПИСАТЬ АДМИНУ - БАН 4. Обсуждаемые темы: ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet, ожидание PR, подача на PR. 5. Общаемся на русском, украинском, английском языках 6. РЕКЛАМА - БАН.
-
Короче, после двух разговоров по тому номеру с интервалом в почти месяц, на одного ребенка заявка прошла, на второго - нет. Вот как так?..
-
Звонила знакомая, которая хорошо говорит на английском , именно английском) я пыталась на французском и без толку, сама я звонила из Монреаль, подруга позвонила из Торонто , через две недели ребенок получил деньги .
-
Доброго дня, Якщо ми з чоловіком маємо візи і збираємося в Канаду Але пару місяців тому донечка народилася яка не має ще візи. Порадьте на яку візу податися ? Дякую
-
анкета на турвизу по стандартной процедуре с оплатой всех сборов www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-visitor-visa.html
-
-
2 Feb 2023, 01:21
250118/258638
about 16 hours ago