Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброе пожаловать в чат Ждуны виз CUAET/ PR 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос 2. Уважайте друг друга 3. ПИСАТЬ АДМИНУ - БАН 4. Обсуждаемые темы: ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet, ожидание PR, подача на PR. 5. Общаемся на русском, украинском, английском языках 6. РЕКЛАМА - БАН.
-
Доброе пожаловать в чат Ждуны виз CUAET/ PR 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос 2. Уважайте друг друга 3. ПИСАТЬ АДМИНУ - БАН 4. Обсуждаемые темы: ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet, ожидание PR, подача на PR. 5. Общаемся на русском, украинском, английском языках 6. РЕКЛАМА - БАН.
-
Добрый день, запишите вебинар если возможно.
-
Просит код собрания и номер какой-то. В письме нету информации. Подскажите, как войти
-
-
-
Добрый день, подскажите агентство/ консультанта по поиску работы в Канаде. FMCG маркетинг/трейд маркетинг. Спасибо
-
Привет всем, подскажите пожалуйста у кого был опыт воссоединения семьи в Канаде? Дело в том что хочу перевести свою маму сюда, я приехал по Куает сам, сейчас как это можно сделать?
-
Если есть ссылка на запись, скиньте, пожалуйста. Не было возможности посмотреть
-
получить пр и подать документы на спонсорство родителя
-
А можно просто визитор оформить и продлевать из Канады? Если внук например приглашает , который год уже в Канаде , но еще не получил ПР
-
приглашение не от пр/гражданина ничем не помогает для визы
-
Добрый день
-
Жаль.. маме 70 лет. Мы вот собираемся всей семьей лететь, и ее хотим с собой забирать. Ей куаэт не оформили, она отказывалась тогда наотрез. Сейчас оформляем ей визу визитор от ее имени, (прикрепили приглашение от ее внука) и типа едет она к нему в гости. Шанс есть получить?
-
А есть какая либо информация как получить PR в Онтарио. Работаю, есть где жить, интересно какие есть варианты и кто уже сталкивался с этим
-
бесплатно на сайте. платно у консультанта, который вам разжует и в рот положит
-
риск отказа в визитор визы, когда нет связи с местом проживания, а большинство семьи в канаде, очень высок. ждите решения, гадать бессмысленно
-
вариант 1- ждать визитор визу. в канаде оформлять visitor record на срок более 6 мес, надеясь, что его одобрят. естесно все медицинские расходы в канаде из вашего кармана как и все обеспечение повседневных расходов
-
Елена, может я что-то важное упустила. Какие есть варианты еще чтобы забрать маму с собой? потому что отправить ее в Киев сейчас не вариант вообще. В Турции оставить тоже не можем одну .. я почему-то думала, что украинцам лояльно выдают визитор, несмотря на окончание программы..
-
Благодарю! Буду надеяться на лучшее.
2 Feb 2023, 01:21
250401/258562
a day ago