Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну тогда какой вопрос такой и ответ :)) Много кто залетел после 31 с визами полученными до 4.02
-
Доброе пожаловать в чат Ждуны виз CUAET/ PR 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос 2. Уважайте друг друга 3. ПИСАТЬ АДМИНУ - БАН 4. Обсуждаемые темы: ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet, ожидание PR, подача на PR. 5. Общаемся на русском, украинском, английском языках 6. РЕКЛАМА - БАН.
-
Доброе пожаловать в чат Ждуны виз CUAET/ PR 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос 2. Уважайте друг друга 3. ПИСАТЬ АДМИНУ - БАН 4. Обсуждаемые темы: ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet, ожидание PR, подача на PR. 5. Общаемся на русском, украинском, английском языках 6. РЕКЛАМА - БАН.
-
Мы ждём с 09.22года, куда только не писали, и что только не делали. Один ответ ждите
-
А більше нічого не залишається. На офіційному сайті написано, що громадянин Грузії чекає на відповідь по візі до 94 тижнів, а в нас вже 92 тижні. І саме прикре те, що я з дітьми з візою з листопада 22 року
-
Поздравляю!🤩
-
Я о вас недавно вспоминала, думала получили ли
-
Напишу свою историю, ждали визу с начала апреля 2022 года, не надеялись уже, в феврале 2024 года обратились за помощью к иммиграционному адвокату - Льву, команда профессионалов , получили долгожданную визу. Залетели после 30 марта благодаря работе Льва и его команде. Всем ждунам рекомендую обратиться ко Льву, если Вы очень очень желаете прилететь в Канаду.
-
Мы тоже ко Льву обращались, с января в Канаде )
-
Наша заявка находится на security check, так как мой муж полицейский
-
-
-
Ура!!!!!