Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет! Получил одобрение на вклейку визы в марте 2022, получил соотвессвующее письмо. В течении месяца не вклеил. Профукал. Возможно ли вклеить визу спустя столько времени? Не вклеил до сих пор. Спасибо!
-
t.me/cuaetwaiters/312738
-
Доброе пожаловать в чат Ждуны виз CUAET/ PR 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос 2. Уважайте друг друга 3. ПИСАТЬ АДМИНУ - БАН 4. Обсуждаемые темы: ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet, ожидание PR, подача на PR. 5. Общаемся на русском, украинском, английском языках 6. РЕКЛАМА - БАН.
-
Спасибо! А есть адрес кризис письма? Спасибо!
-
Доброе пожаловать в чат Ждуны виз CUAET/ PR 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос 2. Уважайте друг друга 3. ПИСАТЬ АДМИНУ - БАН 4. Обсуждаемые темы: ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet, ожидание PR, подача на PR. 5. Общаемся на русском, украинском, английском языках 6. РЕКЛАМА - БАН.
-
t.me/cuaetwaiters/276864
-
Шось адміни постійно хейтять Канаду) чого ж так?) Ви так тяжко сюди пробивалися і на тобі)
-
Ну так если дома реально из говна и палок, то как их назвать хорошим словом😁😁
-
Ну я так розумію не всі
-
Кто не живет? Я лично живу
-
А канала дійсно, дуже перебільшена країна і не варта тих сил яких на неї люди витрачають щоб попасти, ладно ще по кует. Мене найбільше бісить це всюди заборони, що всюди приватна територія всі поля,ліси в заборах) наче в клітці живеш)
-
Та не тільки про будинки) в цілому) не перший раз помічаю і я так розумію ви і не живете тут)
-
Ну кому быстро, кому нет))
-
Вже пізнав) тяжка країна, шо тут робити не знаю, одне приваблює це відносно швидко можна отримати громадянство
-
Все прелести можно понять только изнутри))
-
Сначала чат был стонущих Ааааа где моя виза? Теперь стонущих Аааааа в Канаде одни минусыыыы
-
Пока нет😅 все впереди, но я морально была готова к налогам почти
-
80 тыс налогов уже заплатили?
-
А мне все нравится тут)) еще б язык выучить и вообще все было б зашибись😂
-
👌🫡
2 Feb 2023, 01:21
250847/258662
about 2 hours ago