Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
👌🫡
-
ждем тогда. приходите потом
-
дабы не было срача, я просто промолчу. упомяну одну бытовую банальщину- уровень, качество и скорость сервиса, конпетентность - это просто ебаный пиздец.
-
Я так розумію Ви розчаровані Канадою) Вас тільки податки розчарували чи ше шось?) Мені просто цікаво, я 4 місяці тут і починаю бісить трішки)
-
Я отримав це))
-
Можно ли пару примеров. Я без холиваров и споров. интересен опыт
-
то вы еще дзен не поймали)) я его поймала и продолжаю ловить при сотрудничестве с тайцами, и год жизни в Турции дал о себе знать. Так что я приехала закаленным понаехавшим 😜
-
Другой пример - тебе надо выяснить какой-то вопрос по регистрации например в убере)) ты пишешь - говорят одно, звонишь - говорят второе, никто нихуя не знает и просто перекидают тебя от одного панджаби к другому, который говорит третье 😂😂
-
Оформляли моб связь, сделали скидку мне и мужу по 30$, мужу сняли в след месяце, мне нет. Онлайн решить вопрос невозможно, надо ехать именно в ту точку где покупал сим карту, чтоб именно тот человек который тебе ее продал решил вопрос. Ессно не с первого раза, через 3 мес наконец-то вернули)) В тоже время я поменяла номер моб в монобанке через поддержку за 2 минуты
-
Зато в каждой вакансии - excellent customer service 😅 Где он блять, не вижу
-
О да это любимое, я теперь всегда заинтригована перед проверкой почтового ящика😂😂😂 лет 30 не вспоминала про почтовый ящик
-
В Калгари
-
А ви же живете?
-
Остались, нам ехать некуда Просто надо принять как факт, что тут клиент никто и всем похеру его проблемы Переживет😁
-
Про коды, которые присылают бумажной почтой, я вообще молчу) я стока писем наверное за всю жизнь не получала 😂
-
В итоге остались или уехали? Куда интересно
-
У поддержки нет скриптов и куча ошибок в словах. Это ваще пиздец))
-
Как в кафе столы вытирают я вообще промолчу 🫣😅😅 стремно туда даже локти поставить, вдруг прилипну
-
Аналогично как в CRA 😂
-
Я також, зато гори близько, як всі кажуть))
2 Feb 2023, 01:21
250866/258662
about 3 hours ago