Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Це сарказм?)
-
вы-молодец
-
Вопрос, для не имущих, где и как правильно оформить пособие по безработице на первое время? Ато документы делаются не так быстро, а деньги разлетаются быстро. Альберта, Эдмонтон
-
А якщо я нічого не декларував а платив всюди кешем?)
-
Я вез деньги из Турции в Стамбульском аэропорту отказались их декларировать. В аэропорту Торонто без проблем задекларировал.
-
оговорочка если у вас CUAET
-
Ничего не запросят, а вот если вы внесете на канадский счет больше, чем задекларировали при въезде, с разницы заплатите налоги штраф и налоговая вас запомнит)
-
Это понятно, мне больше интересует, чтобы не запросили где я заработал эти деньги а то машину в польше продал и никакого дохода тут не имел, а денег нужно вывезти
-
где деньги, Зин?
-
Мани фёрст
-
we run, dropping our slippers
-
Декларировать надо
-
Я пробовала все кроме мандамуса, и мой член парламента звонила писала, и я, и нотусы. Но у нас хоть примерно понятна причина - военный
-
Вывозил кто-то с Европы сумму больше 10000евро? Запрашивали у вас происхождение средств?
-
m.youtube.com/watch?v=YNIjfELamL0&t=1137s&pp=ygUuY3VhZXQg0L_RgNC-0LTQu9C10L3QuNC1INCy0L7RgNC6INC_0LXRgNC80LjRgg%3D%3D
-
Сейчас напишу вам в личные, вот только пару дней назад дочке оформляла
-
Можете пожалуйста дать ссылку с пошаговой подробной инструкцией на подачу work permit из Канады? Офицер в аеропорту дал wp только мне, жене сказал заполнять онлайн заявку(мы галочку в её анкете не поставили).
-
Говорят если кленовый сироп добавлять во все,то 100% поможет решить все проблемы.
-
Поняла)) думала что-то по типу даркона (но это у израильтян), поэтому и переспросила
-
Мой выглядит так)
2 Feb 2023, 01:21
251752/258649
about 5 hours ago