Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
можно попросить через вебформу. без вклейки получают те, кому виза не нужна, eTA паспорта главное, чтобы долбодятлы не отменили анкету просто.
-
Друзі, чи означає цей запит на паспорт, що візу дадуть/заявку одобрять (не знаю як правильно висловитися)? Розкажіть, будь ласка, які кроки наступні якщо отримаю візу? Квиток на літак- приземлення-.... а далі я нічого не знаю( Страховка, дозвіл на роботу, допомоги. Де про це все прочитати?))
-
Можно ли без вклейки получить poe?
-
Вони працюють
-
Помню все писали что письмо про ворк пермит приходит после вклейки. Поэтому узнаю
-
Чтоб получить письмо про ворк пермит надо было вклеить визу или нет? Я не знаю как с реквестом на воркер визу получить ворк пермит без самой визы в паспорте
-
у вас же цже есть виза. зачем 2я? эта одобренный вп и виза, чтобы вьехать формируется автоматом
-
Ждуни! Це шо таке!? Рівно рік тому я отримав Лист про підтвердження біометричних даних. Сьогодні я отримав запит на паспорт. Я в шоці. Я уже так довго чекав, що і з групи встиг вийти. Думав що це уже не працює після березня. Виявляється програма продовжена. Я в шоці. Я вже все забув що там далі робити)). Дружині не прийшов запит ще.
-
Подскажите пожалуйста где вы верифицировали дипломы с Украины ?
-
Но тогда надо сначала вклеить? Нет?
-
если офицер грамотный и кнопочки умеет нажимать. а так нет. чем эта анкета полезна, если эта анкета на вп, то можно получить вп на границе, тк есть одобрение, но надо выйти и зайти
-
А въезжал (пересекал границу с сша) он по этой анкете
-
И по сути они же должны были сделать в эту анкету пометку что он въехал?
-
не вижу чем это одобрение, а тем более скрины поможет анкете на вп. разные офисы, одна база, если надо проверить
-
И мало ли вдруг это тоже ошибка как в прошлый раз с закрытой анкетой?)))
-
Та думаю прикрепить файлы эти к письму в кризис на ворк пермит или ну его?
-
отозвать анкету, тк виза уже есть
-
Буду наверное писать и добавлять этот реквест как доказательство что никаких криминалов и всего нету
-
Вы не поверите. Мужу только что пришел запрос на паспорт по куаэт визе. Даже не знаю что теперь делать))) он то уже тут и визитор визу мы отсюда уже вклеили
-
На три года ?
2 Feb 2023, 01:21
252400/258596
about an hour ago