У меня была такая же ситуация. Создал новую заявку, приложил объяснительное письмо где указал на ошибку.
Через какое-то время просто прислали новый WP и в личном кабинете появился новый WP.
инструкция по исправлению ошибок.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-5218-request-amend-record-landing-confirmation-permanent-residence-valid-temporary-resident-documents.html
Доброго дня. Може хтось знає, подавався на заміну/продовження ворк перміту і зробили помилку в прізвище, як її виправити? Це можна зробити у бордера? І ще таке питання чи потрібно замінювати sin при отриманні нового вп?
Вітаю!
Підскажіть будь ласка, планую продовження ворк перміту
Чи потрібно мені заново здавати мед комісію, якщо я здавала більше року назад, при умові що я виїзжала з Канади в Румунію більше ніж на 6 місяців?
Дякую
Подавали в феврале, 10 сентября пришло сообщение что биометрические данные обработаны, через день что ворк пермиты продлены ждите по почте, 16 сентября на руках. В промежутке между февралем и сентябрём никаких новостей не было
Всім привіт, таке питання! Друзі мають візу вклеяну по Куает але не встигли приїхати до березня 24, якщо приїдуть зараз то звичайно що без ворк перміту, вірно розумію? Якщо так, хто орієнтується, як отримати цей ворк перміт вже буду в Канаді?
Всем привет
Я получила визу полтора года назад, но до сих пор не получалось поехать
Кто--нибудь может мне подсказать, какие сейчас правила въезда в страну или скинуть ссылку, где это всё будет описано?
Заранее спасибо🤗