Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У нас в заявке нас было 5 человек, маме дали 24 августа пришел запрос, папе 17 октября пришел запрос, а я муж и сын ждем(
-
Совсем не факт. Это зависит от многих факторов, в том числе и от усердия каждого отдельно взятого работника всех задействованных учреждений. Будем надеяться на лучшее и волшебство... 💩 🤣 Бросьте, кому не жалко, пожалуйста😁
-
Так само, 116 днів... Ні одного з заявки не підтвердили...
-
Ну, я просто решила пособирать эти 💩, так как совсем грустно ждать. Так веселей😭
-
Я бы не расчитывала на это…наоборот пойдут на праздники(а это + 2 недели еще)🙈по крайней мере так в Эстонии работают все гос. учереждения
-
В Стокгольм. Плюс учитывайте, что скоро Рождество, они наверняка постараются до этого срока по максимуму закрыть текущие вопросы. Ждем🤞
-
115 день :) была надежда они так активно начали детские выдавать и по ходу сдохли на конце июня :(
-
116 день сегодня,ждём……
-
а що трапилось ?
-
а вы в Варшаву отправляли паспорта?
-
Знаю людей, которые отправляли на вклейку в Стокгольм. Заняло 1,5-2 месяца. Но то, что в vfs можно и нужно звонить/писать, сомнений нет. Это, возможно, не ускорит процесс, но успокоит, что есть обратная связь и люди готовы помочь и ответить на твои вопросы. Работники vfs очень приветливы дружелюбны
-
Нам в воскресенье дали на 7 месяц, двоим детям сразу.
-
Отримала візу через 4,5 місяців, дитина через 5,5 місяців.. дзвонила раз в тиждень стабільно останні два місяці… паралельно писали і кризис форма.. не думаю , що допомогло . Просто прийшов час
-
227 дней уже
-
А що сьогодні вони бухають?
-
в vfs так сказали
-
Почему вы думаете, что он в Лондон поехал?
-
Кто сдавал в Турции на вклейку.За какой срок получили?
-
За Хельсинки это норм))) Сегодня нам сказали в Хельсинки: Ждите от 6 до 8 недель)))
-
Спасибо большое! Пусть нам всем повезет и у каждого сбудется все то, о чем мечтается! Мира и добра всем, мои хорошие. Наши дети и любимые люди-самое главное, виза приложится🤞✌️💛💙🇺🇦🇨🇦
2 Feb 2023, 01:21
25287/258626
a day ago