Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Знаю людей, которые отправляли на вклейку в Стокгольм. Заняло 1,5-2 месяца. Но то, что в vfs можно и нужно звонить/писать, сомнений нет. Это, возможно, не ускорит процесс, но успокоит, что есть обратная связь и люди готовы помочь и ответить на твои вопросы. Работники vfs очень приветливы дружелюбны
-
Нам в воскресенье дали на 7 месяц, двоим детям сразу.
-
Да, открыла почту, собиралась им писать, а тут сюрприз. Кстати, если собираетесь писать им, выяснять по поводу паспорта, нужно им выслать скан или фото consent form, так же, как отправляли, город/страну vfs, куда отправляли паспорт и дату, когда паспорт был доставлен в vfs(эта информация должна быть в подтверждении отправки курьер службы). Я предварительно узнавала эту информацию в vfs Стокгольма, когда им звонила. Может кому-то поможет эта информация💛💙
-
Доброго дня . Підкажіть, які були дії у вашій ситуації, син все ж здавав біометрію чи ні ? Вже 18 років( виповнилось у серпні), але анкету заповнювали в травні, тоді йому було 17років. Запит на здачу біометрії не отримували. Але декілька днів тому отримали запит на вклейку візи. Не знаю відправляти паспорт чи всеж спочатку здати біометрію? Що робити?