Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да, открыла почту, собиралась им писать, а тут сюрприз. Кстати, если собираетесь писать им, выяснять по поводу паспорта, нужно им выслать скан или фото consent form, так же, как отправляли, город/страну vfs, куда отправляли паспорт и дату, когда паспорт был доставлен в vfs(эта информация должна быть в подтверждении отправки курьер службы). Я предварительно узнавала эту информацию в vfs Стокгольма, когда им звонила. Может кому-то поможет эта информация💛💙
-
Доброго дня . Підкажіть, які були дії у вашій ситуації, син все ж здавав біометрію чи ні ? Вже 18 років( виповнилось у серпні), але анкету заповнювали в травні, тоді йому було 17років. Запит на здачу біометрії не отримували. Але декілька днів тому отримали запит на вклейку візи. Не знаю відправляти паспорт чи всеж спочатку здати біометрію? Що робити?
-
Ребят, вы точно наколдовали-только что получила долгожданный tracking number. Так что все работает, просто надо набраться терпения🤞за DHLточно не переживайте, я пользуюсь этой фирмой 20 лет, во многих странах мира, сбоев не было. Если Вы оплатили услугу смс/имейл информирования при отправке, то на почту и телефон приходит файл ПДФ с указанием времени доставки и именем лица, принявшего документы. Все будет хорошо, не переживайте. У меня ожидание трекинг номера заняло 9 дней получается. Ждем дальше✌️🇺🇦
-
Можна зателефонувати. Але люди чекають місяцями. Кому як пощастить