Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У нас вопрос решился в течение нескольких дней. Но у нас была, скорее, нестандартная ситуация
-
Ребятки, помогите подскажите Те, кто дозваниыался до Канады, после звонка, сколько времени ждали визу? Были ли какое-либо продвижение?
-
В будь якому разі зворотня оплачується за кожен паспорт окремо
-
Мы больше не ждуны. Пришёл последний реквест семейной аппликации на мужа. Подали заявку 22 мая Биометрия 8 июня Мой реквест 3 август Дочке (3 года) 26 октября Мужу 16 ноября По уточнению. Муж гражданин Грузии с видом на жительство, к заявке я не прилагала никаких переводов (ни его ВНЖ, ни свидетельства о браке, ни свидетельства о рождении дочки), тоесть скрины этих документов я закачала, но в оригинале на украинском языке. Думала, что его реверсов нет по тому что нет перевода этих доков, но решили, что сделаем если пришлют запрос. Но не запросили ничего дополнительного.
-
Ещё не стоит
-
Можно принести лично в vfs
-
Всем привет, отвёз паспорт на вклейку 25.08 Варшава. Не ответа не привета сегодня сам решил поехать узнать. Паспорт готовый был с визой на семь лет, ставили в Лондоне
-
Конечно
-
Понял. Прошу прощения за дизинфомацию
-
Я уже давно заметила, что ждунам дают в основном по четвергам почему-то) Проверила - я тоже получила в четверг) ждала около 140 дней. Муж ещё ждёт , сегодня 161 день)