Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я. Конечно подойдет
-
Народ, а кто-то оплачивал курьера не в банке, где дают бумажный чек, а в банкинг онлайн приложении и потом распечатать чек из телефона? Такое подойдёт?
-
а что должно прийти? Я подавал лично и забирать тоже хочу лично. Просто никаких трекномеров и тп не давали
-
Понял. Прошу прощения за дизинфомацию
-
Нет ей не дали бан, а просто отказали, написав что за подобное в Канаде дают от 10 лет.
-
абсолютно не связанные друг с другом вещи
-
подскажите с таким набором уже можно забирать паспорт из Дюссельдорфа или нужно еще чего-то ждать?
-
Я уже давно заметила, что ждунам дают в основном по четвергам почему-то) Проверила - я тоже получила в четверг) ждала около 140 дней. Муж ещё ждёт , сегодня 161 день)
-
З Німеччини також. сплачував зворотню доставку на VFS Global. Туди відсилав DHL.
-
А для того что бы забрать будет ещё смс, правильно понимаю?
-
Через фірму не хочу Хочемо особисто Підскажіть а Кщо закінчиться без віз То Польша здаєтьс зараз продовжила якщо не покидаєш країну
-
А де ви відправляли паспорт?
-
месяц назад за 2 недели вклеили
-
Нет. Это вклеили визу
-
Помогите пожалуйста, это значит что паспорт можна забрать?
-
Да, лично съездила Все таки паспорт, не хочу деливери свой паспорт доверять тем более с такой долгожданной визой, мне не сложно было
-
Так і не відписав за біометрію..І коли і що прийшло
-
7 - 8 ближе к 3)))
-
Відправте через фірму.
-
Між тим що чекаєш візу в Канаду А потрібно виїхати в Польшу подавати паспорт на велейку А дні без візу майже вичерпані …
2 Feb 2023, 01:21
25371/258596
about 7 hours ago