Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я уже давно заметила, что ждунам дают в основном по четвергам почему-то) Проверила - я тоже получила в четверг) ждала около 140 дней. Муж ещё ждёт , сегодня 161 день)
-
З Німеччини також. сплачував зворотню доставку на VFS Global. Туди відсилав DHL.
-
А для того что бы забрать будет ещё смс, правильно понимаю?
-
Через фірму не хочу Хочемо особисто Підскажіть а Кщо закінчиться без віз То Польша здаєтьс зараз продовжила якщо не покидаєш країну
-
А де ви відправляли паспорт?
-
месяц назад за 2 недели вклеили
-
Нет. Это вклеили визу
-
Помогите пожалуйста, это значит что паспорт можна забрать?
-
Да, лично съездила Все таки паспорт, не хочу деливери свой паспорт доверять тем более с такой долгожданной визой, мне не сложно было
-
Так і не відписав за біометрію..І коли і що прийшло
-
7 - 8 ближе к 3)))
-
Відправте через фірму.
-
Між тим що чекаєш візу в Канаду А потрібно виїхати в Польшу подавати паспорт на велейку А дні без візу майже вичерпані …
-
Похоже вчера обновление криво встало 💥
-
Если нет загранпаспорта, то можно ли написать украинский паспорт или свидетельство о регистрации брака? Есть ещё украинский идентификационный номер и советские свидетельство о рождении.
-
Со счёту сбились просто 🙄
-
дают по прилету. что будет после 31 марта, никто не знает.
-
Work permit выдаётся уже в аэропорту или вклеивается вместе с визой в загран? Спрашиваю вот по какой причине. Есть инфа, что до марта если не приехать в Канаду, то ворк пермит не дадут. Реально так?
-
Есть те кто забирал из Дюссельдорфа лично? Должно прийти какое-то письмо?
-
Сегодня виз больше чем вчера? Или показалось?🤔
2 Feb 2023, 01:21
25378/258551
about 2 hours ago