Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
в любом бюро переводов. я во львове делала. 150грн/документ. они высылаютна почту пдф документ с печатью, если уточните им для чего вам, они знают обычно как для посольств делать. Если надо контакт где делала, напишите в личку, поищу. Вообще по хорошему лучше сразу все делать основное, паспорта, свидетельства о рождении, о браке. чтоб потом не затягивать время и офицеров. и свое.
-
Здравствуйте. Не знаю как в других местах, а в спб не требуется предварительная регистрация. Нужно было прийти в любое рабочее время.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться на подачу паспорта на вклейку визы?
-
Через 75 дней после биометрии нам пришли ответы. Друзья отпишитесь пожалуйста у кого были отказы и они переподовали
-
Не розумію питання, напишіть в приват чи в общалку....
-
В Бухарест, но моему сыну 4 года
-
А у вас запрашували бо хтось один з батьків подавався з дітьми чи незалежно від цього?
-
А куда будете отправлять паспорт на вклейку? Сын (18 лет) сейчас в Болгарии. Сам отвезти паспорт не может - не могу понять куда можно отправить его паспорт или чтоб его друг отвёз и потом мог забрать
-
На початку війни приймали все і від руки, зараз переклад з печаткою бюро перекладів. Подивіться в Польщі бюро. Ми відправили на емайл, вони переклади, ми узгодили, вони вислали по пошті. Єдине на всіх документах у нас стоїть печатка " копія" так як оригінали я не давала. Документи які перекладали всюди і зараз приймають
-
Подскажите как правильно поступить!!!! У сына просрочен биометрический паспорт но продлён в Болгарии, также он вклеен в мой паспорт. Куда лучше просить вклеить ему визу в мой или в его? Пустят ли его на самолёт? Заранее благодарю за ответы
-
Завантажив ще при поданні на візу. В Word. Більше нічого не запитували
-
Дякую
-
Вам отказали после биометрии или уже после подачи паспорта на вклейку?
-
Дякую за відповідь. Але це повідомлення прийшло 11.11. і на цей час іншого не було. Підкажіть, чи можна їхати самому без повідомлення і забирати паспорт? Чи може треба дзвонити в візовий центр у Відні?
-
Подскажите реквизиты куда оплачивать обратную доставку паспорта в польше
-
Добрий ранок, всім! Підкажіть будь-ласка, якщо прийшло повідомленні з ось таки текстом, чи це означає, що віза вклеєна і чи можна їхати забирати паспорт?
-
Як саме? І чи прийняли?
-
Сегодня 223 дня уже, с 8 апреля, жена получила 1 ноября , на 224 день, муж иностранец в ожидании😏
-
Получил такого предвестника в середине августа
-
А скок вы ждёте? Сколько у вас ещё членов семьи кто не получил визу?
2 Feb 2023, 01:21
25621/258601
about an hour ago