Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хай дядя релаксує у мене 3 заявки... не для количества,а для качества .. так мені сказали зробить при телефонній розмові з Оттавою..
-
Донецьк то Україна, там все правильно написано 🫶
-
занадто складною мовою написано
-
И что? У меня так первую и единственную заявку одобрили, потом прислали письмо, что еще на рассмотрении, потом снова одобрили
-
заявка ЯКА БУЛА ПОМИЛКОВО ЗААПРУВЛЕНА, була ЗАНОВО відкрита і ЗНОВУ на розгляді. Де згадано за якусь іншу заявку?
-
Мені просто цікаво як можна бачити те, чого нема
-
він вас не почує, цей стандартний лист чоловік сприймає як неоскаржуваий доказ того що комусь зробили атата за другу заявку =)
-
Заявка еще раз открыта и находится на рассмотрении. И? Где хоть слово первая это заявка или повторная
-
Тут не написано, что первичная заявка находится на рассмотрении. Написано, что одобрена по ошибке, не надо выдумывать то, чего нет
-
Ну вот вы очень интересный человек. Написали мне: Вторая заявка никак не связана с аннуляцией. Я в ответ привёл реальный кейс, и вы теперь говорите, что никого ни на что не подбиваете. Во первых, вторая заявка МОЖЕТ быть причиной аннуляции визы. Во вторых, мой посыл был в том, что МОЖЕТ быть хуже, от факта отправки второй заявки. И написал я это в качестве ответа на вполне однозначный посыл «все, кто ждёт, создавайте вторую заявку». А вам с супругом желаю без проблем добраться в Канаду, но посоветую от квартиры не отказываться, и с работы не увольняться пока не приземлитесь, т.к. в ваши планы могут быть внесены коррективы от IRCC