Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Большое спасибо за ответы! Будим думать и оценивать силы. Кейс у нас не очень простой, разные гражданства, несколько стран жизни... В общем если есть успешные кейсы то самому реально, это уже радует.
-
У меня и мужа разные гражданства. Жили в третьей стране, дети украинцы, но рождены в другой стране. Вы спрашивайте в процессе , мы поможем чем сможем
-
Поздравляю! Это круто!
-
Программа, провинция -мне все интересно) расскажи вкратце
-
Основной аппликант ты?
-
Интересуюсь для близкой подруги, дети ее украинское гражданство, маленькие еще , рождены в узбекист., муж иностранец, она украинка, живут- работают в Торонто .
-
(2 + 9) Алексей, please, send the solution to the arithmetic operation provided within the time amount specified to this group, otherwise you will be kicked. Thank you! (60 sec) Powered by 1inch
-
Офигеть круто поздравляю🎉🍾👌
-
Я основной апликант. Муж ( Сомали) и 2е детей ( украинцы ) депенданты. Провинцияальная Ньюфаундленд. Подача март- получили в ноябре.
-
Нам нравится. Пока никуда не переезжаем. Иногда появляется мысль о переезде, но это исключительно по причине школ. Более строгие школы есть в Калгари по нашему вкусу. Это единственный нюанс который иногда опечаливает.
-
Ах ну думаю можно сказать вы вся семья уже канадцы
-
Ах счастья-здоровья! Девочка?
-
ну так то один фиг ты теперь тот еще мажор оканадившийся :D можно теперь непаритцо ни о чем так то )
-
Родила за 2 дня до финального решения по ПР 😅 Ребёнка не успели добавить в апликацию , но и не надо. Ибо он уже Канадец.
-
Вам нравится в этой провинции? Или уже можно в другую переезжать?
-
Спасибо. Но хотелось бы напомнить что визу мужу мы ждали 19 месяцев и получили только благодаря мандамусу в 2 этапа.
-
А ребеночек? Ты родила уже? Я все пропустила блин , какие вы тут все молодцы!
-
Прекрасно
-
В классе максимум 15 чел
-
В школах французы и арабские детки
2 Feb 2023, 01:21
257868/258562
about 10 hours ago