Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
ну так то отсутствие карты всего лишь невозможность выехать за пределы страны только. так как это id. а, ну и лимит на пребывание в стране должен быть. но так то так как ты мать гражданина незалежной канадии то в режиме присмотра за ним можеш без потери актуальности пр карты вобще не жить в канаде) ну ибо присмотрт за гражданином учитывается за пребывание в канаде )
-
Вот за это я и хочу такую школу, что там все строго. И с едой и с дисциплиной, и с флагами
-
После последних родов, я не думаю, что куда либо пойду. Первые двое были крайне лёгкие. А вот третьи- это было сложно. Очень. Так что я точно не готова идти туда обратно. Сыновья женяться и будет у меня 3 дочки.
-
Я иголок боюсь. Сильно. Но в любом случае. Когда пытались уже поставить капельницу , было воздно. Схватки пошли в 6:40 начало а ребёнок родился в 7:52
-
Да. Идём к ней. Мечта пока такая. Пойти работать в аир форсе, перевестись через пару лет в филиал в саудии/ катаре или оаэ и ехать туда 😅 и пенсия идёт и у тепле живёшь и все выходные отпуска и все такое человеческое как в Канаде.
-
Я отказалась от эпидуралки.
-
Это же прекрасно. Видимо девочки такт другие 😂
-
Мне и тут хорошо. Отпуск в оаэ ,дай бог до Норвегии доеду и все. Надо копить на дом.