Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы можете въехать в Канаду, если у вас есть действующая виза. Если вы указывали, что хотите работать в Канаде, вы можете получить ворк пермит, если срок действия вашего письма о предварительном одобрении ворк пермита (Letter of Introduction) еще не истек.
-
ждать. почта до этого же не работала.
-
Добрый день, мне одобрили WP 26 ноября, прошло 6 недель, на почту не пришло письмо. Что делать?
-
В мене схожа ситуація, дружина майже 2 роки чекає візу тому що працює в поліції, відправляли мілітарі форма по запросу, і далі чекаємо. При тому що в мене є депорт з Ізраїлю і дали візу через 3 тижні 🤷♂
-
Березень 2022
-
Про страйк почты знаю, жду..
-
Подожду, адрес правильный! Спасибо
-
писать им и просить выслать снова. но я бы еще подождала, тк страйк. а перед этим проверить правильность адреса у говорящей головы по телефону
-
Елена, подскажите пожалуйста решение по неполучению WP по почте
-
Подождите ещё 2 недели. Из за стройка и пр карты застряли и вп. По поводу ПР карт писали из местных офисов и предлагали приехать и забрать лично. Основываясь на этом, я уверена что с 6 января начнут получать уже вп и пр карты по почте. Подождите
-
С 10 января вот с 10 января все опять начнут высылать по почте. Поэтому не стоит переживать. Скоро все получите
-
Что теперь, те кто визы не дождались, в пролёте 😮💨
-
кто на wp подавался, те получат в аэропорту. кто не подавался, тот да, турист
-
Поддавались, фух. Галочку ставили, хочу работать.
-
@bazzocchii, please, send the characters displayed within the time amount specified to this group, otherwise you will be kicked. Thank you! (60 sec) Powered by 1inch
-
Панове, в кого довго нема руху по заявці, подавайте запит на нотатки імміграційних офіцерів за покроковою інструкцією вище. Це допомагає зрушити справу з місця та знайти втрачені заявки, які не були з якихось причин своєчасно внесені в систему.
-
Тільки що замовив нотіси, маю намір подивитись як воно там у мене. зробив коротку інструкцію як це робити ))))
-
По первому два прошло. Когда писал письмо комиссару и он дал ответ в течении 5 минут. Потом заказывал ещё пару раз. Но нового нечего не узнал. Вчера наконец живой человек ответил на письмо и сказал ждите все хорошо...так что те нотисы особо не помогают. Разве что узнать что не потеряли дело
-
Місяць вже пройшов?
-
У меня уже З заявки на нотис..15 баксов выброшены на ветер. При том первую заявку на нотис они тоже потеряли(?!?!)...
2 Feb 2023, 01:21
258277/258658
4 days ago