Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
И последнее, подскажите вот с этим, я пытался найти в интернете что конкретно это значит, но точного ответа нигде не было
-
Original Passport Request. Biometric 27.07.22. Спасибо всем за поддержку. Всем виз и удачи.😊
-
⁉️КАК ОТСЛЕДИТЬ СВОЙ ПАСПОРТ ✅Как только на почту пришло письмо от VFSGLOBAL с текстом «Your application, tracking ID No …….» ваши шаги такие 1. Открыть сайт vfsglobal.ca 2. Выбрать страну куда вы сдали/отправили паспорт 3. Найти на сайте пункт «Track your application» нажать на него. 4. В открывшейся странице пролистать до пункта Website: Click here нажать на оранжевую ссылку «Click here» 5. В новом окне вписать номер трек айди из письма от VFSGLOBAL и дату своего рождения. Ввести проверочный код и нажать Submit. Внизу синим шрифтом будет написано где ваш паспорт. ВСЁ.
-
Всем привет, кто-то знает сайт где можно отслеживать на каком этапе сейчас твой загран? Куда вводишь определённые данные и тебе пишет сколько этапов прошёл твой документ
-
Всем привет. Подскажите, куда можно отправить паспорт на вклейку, если находишься в Болгарии, чтоб его потом отправили обратно? Самой нет возможности отвезти и забрать. Могут отвезти в Вену знакомые, а они смогут потом же и забрать? Им отдадут?
-
Неделя
-
Привет всем ждунам)) 10.11 пришел паспорт реквест, завтра поеду отвозить паспорт на влейку. (Всё делаю в Москве) Как думаете, сколько дней это займёт? 09.12 улетаю в Армению, боюсь, что не успею паспорт забрать и не смогу полететь(
-
Так
-
Я сегодня так отдал паспорта всей семьи в Вене - нам с женой пришли приглашения, а ребенку нет. Вот список документов которые я отправлял для своей семьи В Конверт на вклейку: Павел: pass, passport request, consent form Оля: pass, passport request, consent form Егор(2года): pass, crisis letter, consent form, application summary, birth cert, marriage cert. Посмотрим, что из этого выйдет и когда нам вклеят.
-
Я відправила дитячі в Варшаві без реквесту, через 2 тижні прислали реквест, не знаю співпадіння, або ні. Тепер вже четвертий тиждень чекаю поки вклеять😑