Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так
-
Я сегодня так отдал паспорта всей семьи в Вене - нам с женой пришли приглашения, а ребенку нет. Вот список документов которые я отправлял для своей семьи В Конверт на вклейку: Павел: pass, passport request, consent form Оля: pass, passport request, consent form Егор(2года): pass, crisis letter, consent form, application summary, birth cert, marriage cert. Посмотрим, что из этого выйдет и когда нам вклеят.
-
Я відправила дитячі в Варшаві без реквесту, через 2 тижні прислали реквест, не знаю співпадіння, або ні. Тепер вже четвертий тиждень чекаю поки вклеять😑
-
Детские - Warsaw, взрослый - London
-
Отчёт по вклейке: 10.11 личная подача в Варшаву взрослый + дети без реквестов 15.11 Final decision в кабинете всем 16.11 забрали паспорта - все с визами 🥳 Детям ждали 108 дней и не дождались, несмотря на все звонки/письма/досылку переводов/визы мамы и прочее. Больше не Ждуны 🥳
-
Мы отдали без запроса, но Берлин только принимает документы, они не вклеивают. На входе мужчина проверял каждый конверт в детском были апрувы родителей
-
Також 2й рівень ждунів. В понеділок відправили паспорт у Дюссельдорф, 15 листопада його вже відправили до IRCC на вклейку. Цікаво, скільки часу це займе