Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
там у всех лондон написано
-
Спасибо. Мы отправили почтой 24.10.22 двое взрослых и двое детей. Ещё ждём.
-
А можно попросить вас попробовать мой посмотреть когда время будет? Вдруг пойдет раз у вас детские проходили...
-
Детские - Warsaw, взрослый - London
-
Я отслеживала детские все показывало нормально
-
Детские вклеивали в Варшаве или в Лондоне?
-
Отчёт по вклейке: 10.11 личная подача в Варшаву взрослый + дети без реквестов 15.11 Final decision в кабинете всем 16.11 забрали паспорта - все с визами 🥳 Детям ждали 108 дней и не дождались, несмотря на все звонки/письма/досылку переводов/визы мамы и прочее. Больше не Ждуны 🥳
-
Історія моїх батьків (біо їм не потрібна) 09.11 Анкета 16.11 реквест
-
Рады за Вашу семью)подскажите,а паспорта отправляли все вместе и с приглашениями,я имею ввиду все вложились в 30-ти дневный срок или нет?Просто на нас взрослых есть приглашение на вклейку,а на дочку нет,кризис-форму отправили...пока тихо.
-
Є такі((
-
Мы отдали без запроса, но Берлин только принимает документы, они не вклеивают. На входе мужчина проверял каждый конверт в детском были апрувы родителей
-
Сегодня много виз🔥🔥🔥
-
Є ще ті хто здавав біометрію в липні в Львові і ще чекає??
-
Також 2й рівень ждунів. В понеділок відправили паспорт у Дюссельдорф, 15 листопада його вже відправили до IRCC на вклейку. Цікаво, скільки часу це займе
-
В мене теж сьогодні не виходить(( Але раніше не було потреби. Сьогодні бачила оголошення про технічні роботи.Доречі знайомі теж не можуть відслідкувати(
-
В мене з самого початку не виходить стежити,не тільки сьогодні...хоча я читаю що багато хто не може зайти і подивитися по своєму номеру.Тому і питаю чи є такі хто вже заходив від себе,і точно знає як це правильно робити...
-
Сегодня тех работы на их ресурсах.
-
Чи є тут хтось,у кого виходить стежити за своїм паспортом за допомогою трекер кода? Хотів би попросити попробувати провірити мій через ваш телефон... можливо я щось не так роблю... буду вдячний
-
Нет, ну нам так срочно нужен паспорт что через час уже чек отправили
-
5 червня подача. Свою візу отримала, сину ще й досі чекаю(((
2 Feb 2023, 01:21
25897/258635
about 15 hours ago