Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
а в дюссельдорфе нужно записываться что бы самому забрать паспорт?
-
А вам приходив трекінг номер? бо я відправляла аж 6 жовтня,але трекінг номеру не було,то думаю так само буде із поверненням паспорта (відправляла у Лондон)
-
Такая же история. Только я отдала в Берлине лично свой и дочки. Мой вернули через 11 дней. А дочки вот жду с 06.10.2022. 01.11.2022 они запросили в личном кабинете доп.докумены: свидетельство о рождении и разрешение на выезд от отца ребенка, это всё с переводом на английский. Я все загрузила. И вот только 15.11.2022 изменился статус на approved. Но нет никакого сообщения, что паспорорт отправлен
-
Спасибо, значит будем отправлять.
-
Дякую! Просто цікаво )
-
Объяснили за что сбор?
-
Мне пришло такое еще в августе, запроса на вклейку до сих пор нет
-
Мне такое письмо пришло 4 раза 🙂
-
У меня так было , 11 дней ничего, в итоге дозвонились , сказали у них нет нашего паспорта , на след день пришло письмо заплатите 144 евро сбор, заплатили, сегодня пришло что начали заниматься паспортом
-
Теж саме і в мене від 15.11.2022 Тiльки нiякого повiдомлення про вiдправку паспорта немає
-
Шановне панство, доброго дня. Є ще такі, кому другий раз прийшло Biometrics Validity Letter? Перший раз отримали перед Passport Request і ось за три тижні після відправки паспорта на вклейку ще раз нам обом з дружиною. Дякую!
-
Только Варшава
-
Здравствуйте! А как понять, в каких визовых центрах вклеивают визы детям при наличии запроса только взрослым, а где нет? У нас с июня еще нет по детям ответа, а нам наконец пришел запрос на вклейку и мы не знаем, ждать детские или отправлять свои.
-
Ваш паспорт у меня, теперь что бы получить паспорт обратно нужно мне скинуть 300 тенге 👍
-
значит что вам нужно восспользоваться поиском по чату
-
A final decision has been made. Please see the final decision below. Latest update: Final decision - November 16, 2022: Your application was approved. Check your messages below for details Подскажите что это значит?
-
Здравствуйте, подали паспорт ребенка в визовый в Вене, на вклейку. Прошло 3 недели и до сих пор на почту не приходили никакие письма. Кто-то с таким сталкивался? В паспорт мамы вклеили за 2 недели, в мой за 3 дня. А тут тишина полная…
-
дякую за відповідь )
-
Читала, що це не має особливого значення і не зобов'язує вас прибувати саме в ту провінцію. Ми теж не плануємо їхати у вказану в заявці.
-
Там даже есть пункт что не знаю пока в какую провинцию. Не заморачивайтесь, ничего менять не надо. Лететь можно в любую, виза выдается в Канаду, а не в провинцию
2 Feb 2023, 01:21
25941/258634
3 days ago