Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Конечно это не гражданство, гражданам паспорт выдают
-
Визу вклеили, вернут в визовой и потом Вам
-
вродебы после етой смски надо отправлять паспорт
-
а разве не после этого сообщения нужно паспорта отправлять?...
-
Подскажите плиз , отправили паспорта месяца 2 назад и сейчас в личном кабинете обновилось November 16, 2022 Your application was approved. Check your messages below for details. Но больше сообщений не был. Это значит что паспорта обратно отправлять будут уже ?
-
👏 вітаю🎉🎉🎉
-
И так этот день настал 😭🥳 + 1 Муж- иностранец заявка 20.05, био 22.06 Лион,Франция 16.11 Запрос на паспорт
-
Здравствуйте, при заполнении формы CUAET , столкнулись с вопросом: в пункте требуют указать являетесь ли вы гражданином другого государства , мы получили лишь ВЖН , считается ли за гражданство , нужно ли его тогда вписывать?
-
Добрый день! Есть ли тут кто-то, кто отпралял паспорт на вклейку канадской визы в Берлин, подскажите могут ли потом обратно паспорт прислать в Польшу или должен быть обязательно немецкий обратный адресс. ( на официальном сайте где указана стоимость обратной курьерской доставки - Польши нет)
-
Я записывала свои ночью, 12 часов, 15.10 на 8.11
-
Та вчора і сьогодні цілий день набираю, і нічого(
-
Позвоните в визовый центр, скиньте им на электронную почту, они сами вставят. В принципе они вам сами перезвонят и скажут что нет документа
-
У кого є vfs consent form?
-
подскажите когда отдал паспорт должно ли прийти какое-то письмо?
-
Первое, я вам не тыкала. Второе, вы не писали, что уже делали запрос. И третье, автоматический ответ приходит всем, а через некоторое время может прийти ответ и от человека, мне например пришло через 2 недели почти после автоответа. П.с. день, кстати, отличный)
-
202211 и так до конца и дату рождения только выберите правильный визовый центр на сайте vfsglobal, куда именно отправляли
-
Может кто то знает, на сайте вбивать всю строку с трека или начиная с TR? Подали сегодня мой паспорт на вклейку, но не могу найти пока(
-
Можливо, треба постійно набирати
-
Привіт! Можливо у когось є номер візового в Варшаві ? Той що в інеті неможливо дозвонитись чомусь ((
-
Мониторь по несколько раз в день, иногда появляются
2 Feb 2023, 01:21
26072/258635
about 15 hours ago