Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня хтось давав на вклейку паспорт у Варшаву які терміни?
-
Я написала на електрону пошту 23.01, і прийшло 24.01 що на 11.02 приїхати на біометрію .
-
Добрый день! Сдал недавно биометрию, через неделю пришло сообщение, что у меня новое уведомление на сайте Канады , анкета с моего аккаунта пропала и пишет что теперь нужно зайти в Secure IRCC account Я его создал и хочу прикрепить туда номер своей биометрии, но из вариантов какой тип анкеты прикреплять именно CUAET нету, там только азюли в списке и тому подобные Вопрос: выбирать тот тип что максимально близкий по описанию ?
-
Где визы?! 🤬🥵
-
Жена ждёт с июля. Писали, звонили в Канаду. Недавно пришёл запрос дополнительного документа. Предоставили. С тех пор уже две недели тишина... Судя по подписи рассматривает Лондон. А я получил визу 6 месяцев назад и не знаю, идёт время моего work permit или нет... Одним людям его выдают с даты прилёта, другим - с даты письма о предварительном одобрении (Letter of Introduction). Тётя на горячей линии сказала, что пол года моего WP уже прошли. Хотя когда я решался ждать жену лицензированный консультант сказал, что ВП по КУАЕТ с даты прилёта. Короче вообще стресс один да и только.
-
Якщо зробив помилку в application про travel history не добавив де я був за 5 років ? Нажав що не був , а насправді був багато раз в Європі і вже є запис на березень у Львів що робити ? Дякую дуже
-
Отправить почтой/ сделать аппоинтмент (вновь вроде можно лично подавать, после того как они переехали), отправить/прийти отдать. Паспорт, консент форма заполненная, ориджинал реквест распечатанный а обоих случаях. При обратной доставке вложить чек об обратной доставке оплаченный либо запись при личном заборе
-
Кто-то отправлял недавно паспорт на вклейку в визовый центр в Варшаву ? Какой порядок действий?