Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так є. Я перетинала кордон з Україною, а коли поверталась, він песель навіть не дивився, а просив цю аплікацію. Думаю з іншими країнами ЄС мусить так же бути)
-
Короче, тихонько, не привлекая внимания, лучше всего бла-бла-каром 😉
-
подавали дітей з свідоцтвом про народження. На момент відправлення паспорта дружини на вклеювання візи, діти були вписані в паспорт. Вклеяли три візи в паспорт дружини, ми навіть не відразу помітили візи на дітей, оскільки чекали на request для дітей окремо
-
Дия есть? M-obywatel? В телефоне. Паспорт, конечно, важнее, без него нельзя ездить через границу, но M-obywatel может спасти в этой ситуации
-
У вас є m-obyvatel? На скільки я знаю, з ним можно виїхати. Бо мені казали що я з цією аплікацією зможу вилетіти до Канади з будь-якого міста)
-
Очень осторожно красться через наземную границу, чтобы не напороться на службы 😉 Если серьёзно: у вас в Польше есть статус временной защиты? На каком основании вы в Польше?
-
Здравствуйте! Подскажите, дайте совет, подавались вдвоём в одной анкете я и дочка 3 года, у меня укр загран, у дочки только укр свидетельство (она на моей фамилии, в свидетельстве я как мать одиночка) , мне через месяц вклеили визу, а ребёнку сказали дадут sjtd, но вот уже 5 месяцев ждём и ничего. За это время успела вписать ребёнка в свой укр загран, как считаете, если прикрепить страницу с вписанным ребёнком через кризисную форму это что-то изменит, может ускорит процесс? И ещё, если ребёнок вклеен в паспорт родителя, ему открывают визу и вклеивают в паспорт взрослого? Или все равно sjtd будет?
-
Что будет если ожидать на визу по куаэт больше чем 200 дней? Могут появляться нарушения психики: паранойя, психоз, депрессия. Умственные способности снижаются настолько, что даже простые задачи выполняются с трудом. Человек испытывает проблемы с памятью. Например, может забыть, чем занимается, прямо по ходу действия. Это правда???
-
10 днів