Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
На сайте статус был, что виза одобрена. Ни фоил-лес, ни паспорт реквест, ни одобрения ворк пермит не было ни на мейле, ни в личном кабинете. Несколько раз писали в кризисную форму, получали стандартные отписки. Позвонили, долго на том конце выясняли, что с заявкой. В итоге то ли кто-то у них в офисе провтыкал, то ли система дала сбой, они не поняли, почему человек ничего не получил. Офицер сказал, что он пришлёт отдельно на мейл подтверждение ворк пермита, а человеку нужно снова заполнить заявку на новую визу, но без разрешения на работу, т.к. оно уже есть. Через два дня после разговора поучили подтверждение ворк пермита, датированное ещё маем. Заполнили заявку на новую визу, биометрия сразу подтянулась, через несколько дней паспорт реквест. Фух, полный отчёт 😉🤣
-
Спасибо)
-
Можете сказать номер по которому звонили?
-
Знаю, просто стал переживать, а вдруг с моей заявкой что то не то, вот и надумал позвонить. И интересно стало может у кого то был опыт
-
Что за сложная ситуация?
-
Спасибо
-
У нас у одного человека была подача в марте, биометрия в апреле, паспорт реквест получили сегодня. Пока не позвонили в Канаду, вопрос не решался.Там в итоге сложная ситуация оказалась. Но визу одобрили 🥳
-
Заявка через екстрену форму на сайті, це онлайн процедура www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html
-
Тут ждуны апрельские, майские, июньские, июльские и т.д у кого-то и 200 дней ожидания
-
Я перепрошую, а на фоил лесс вы випадково не в Лондон звертались?