Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Знаю, просто стал переживать, а вдруг с моей заявкой что то не то, вот и надумал позвонить. И интересно стало может у кого то был опыт
-
Что за сложная ситуация?
-
Спасибо
-
У нас у одного человека была подача в марте, биометрия в апреле, паспорт реквест получили сегодня. Пока не позвонили в Канаду, вопрос не решался.Там в итоге сложная ситуация оказалась. Но визу одобрили 🥳
-
Заявка через екстрену форму на сайті, це онлайн процедура www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html
-
Тут ждуны апрельские, майские, июньские, июльские и т.д у кого-то и 200 дней ожидания
-
Я перепрошую, а на фоил лесс вы випадково не в Лондон звертались?
-
В Кишинёв на биометрию тоже живая очередь? Ибо вроде запись на каждые 15 минут
-
только что искал, всё по старому За програмою CUAET, заявники звільняються від сплати візового збору, плати за здачу біометричних даних та плати за послугу передачі документів. visa.vfsglobal.com/hun/uk/can/faq
-
Та уже середина ноября, и никто не платит 😅
-
Спасибо 🙏
-
Чуфля, 36. Возле гостиницы Кишенев есть огромное здание заброшеное, раскрашено желтым и синим цветом. Под ним дорога вниз, идете до тупика , справа особняк👍
-
Всем привет! Дольше 3 месяцев нету реквеста, есть ли смысл звонить на горячую линию и спрашивать в чем дело? Был ли у кого то из вас подобный опыт?