Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я долго пытался попасть,написал письмо и сработало
-
Всіх вітаю! Скажіть будьласка по вашому досвіду, після отримання листа про підтвердження work permit По тренінг номеру пише: Конверт із рішенням щодо вашої заявки, відстеження, було надіслано з офісу IRCC до Канадського візового центру в Лондоні. Як довго чекали на трекер номеру коли відправили до вашого міста?
-
Віддала паспорт на вклейку візи в Лондоні ще 12 жовтня і досі чекаю. Нічого на пошту не приходить, в кабінеті пише що ще в обробці, по трек номеру також. Щось дуже довго там вклеюють візу. Уже починаю переживати. Підкажіть, хтось ще так довго чекає на вклейку візи у Лондоні? Чи варто щось робити щоб пришвидшити?
-
Спасибо,это уже близко к вопросу Будем пробовать писать в кризис
-
Все обращаются в кризисную форму или по телефону в Оттаву! Все эти контакты есть в закреплённых сообщениях. Просто толку от таких обращений нет 🤷🏻♀️
-
ну це єдина відповідь яка є, незалежно від того подобається вам чи нє
-
Меня как бы такой ответ не устраивает,мне нужна конкретная информация куда все обращаются Если не знаете,лучше не отвечайте,ибо Вам скучно 🤪
-
Краков, моей девушки за 4 дня реквест пришёл
-
Класс, поздравляю) вы наверное во Львове био сдавали?
-
типу того ( викинули старе лайно і почали життя спочатку
-
А заявки ,поданные до ноября, все не актуальны уже для них?🤪
-
Отравляйте в Варшаву как я девочкой )
-
Я мониторю тут всю инфу,но некоторые пишут куда то узнают и тд и тп
-
Ребята пришел реквест🥳 желаю вам такого же быстрого ответа✊
-
А ещё информация такая, что нас тут много, кто ждёт реквест на ребёнка 😆 и это нормальное явление, что вам пришёл запрос на паспорт, а ребёнку нет 🤷🏻♀️
-
Кто знает,куда написать по поводу ребёнка 12 лет ? Потому как мне пришёл паспорт реквест,а ребёнку нет Информация такая,что только Польша принимает на вклейку детям без реквест
-
Доброго вечора!Хто знає,яка точна вартість доставки кур’єрськоі служби з Відня до Праги?Було 34,75€.
-
Да(
-
а в чем проблема отправить польской почтой за 10 зл?? в один конец, а забрать потом лично и не нужно записываться и что-то ловить конверт будет там лежать в своей очереди и когда придет ему время его распакуют и отсканируют без вас мне трек код пришел через 14 дней, но пришел же, и все ок было
-
Прям на подачу нужно записываться ?? Я думал можно просто прийти кинуть в ящик
2 Feb 2023, 01:21
26511/258638
about 9 hours ago