Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Отравляйте в Варшаву как я девочкой )
-
Я мониторю тут всю инфу,но некоторые пишут куда то узнают и тд и тп
-
Ребята пришел реквест🥳 желаю вам такого же быстрого ответа✊
-
А ещё информация такая, что нас тут много, кто ждёт реквест на ребёнка 😆 и это нормальное явление, что вам пришёл запрос на паспорт, а ребёнку нет 🤷🏻♀️
-
Кто знает,куда написать по поводу ребёнка 12 лет ? Потому как мне пришёл паспорт реквест,а ребёнку нет Информация такая,что только Польша принимает на вклейку детям без реквест
-
Доброго вечора!Хто знає,яка точна вартість доставки кур’єрськоі служби з Відня до Праги?Було 34,75€.
-
Да(
-
а в чем проблема отправить польской почтой за 10 зл?? в один конец, а забрать потом лично и не нужно записываться и что-то ловить конверт будет там лежать в своей очереди и когда придет ему время его распакуют и отсканируют без вас мне трек код пришел через 14 дней, но пришел же, и все ок было
-
Прям на подачу нужно записываться ?? Я думал можно просто прийти кинуть в ящик
-
в Хельсинках не вклеют ребенку без реквеста. В Варшаве только
-
Подскажите, кто сдавал паспорта на вклейку в Хельсинки? Если нет письма на вклейку для ребенка,но для родителей пришло можем отправить ребенка паспорт ( вложив сопроводительное письмо и письмо подтверждение матери)вместе с нашими ? P.S.: на телефон не отвечают,на электронку писали,ответа нет(((
-
С мая жду детскую.
-
это вы специально драконите тех кто ждет по 4-5 месяцев?)) я например ждала с июня по ноябрь)
-
Я с июня
-
Це ясно, але яке це лист?
-
Всем привет, кто вкурсе отзовитесь, есть инфа почему окна на сдачи био во львове не открываются с 3/11?
-
Можете привітати, думала, що буду довго чекати, але: Біометрія -10.11 Паспорт ріквест -15.11 💔
-
Ту, яку ви заповнювали на дитину
-
Июнь весь у Лондона, поэтому долго ждали мы)
-
Есть люди, которые с апреля детские визы ждут) как повезёт
2 Feb 2023, 01:21
26522/258634
3 days ago