Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+2 визы Где там что заполнить надо?
-
Либо в дороге. Либо лежат уже где-то, их просто не успели обработать и внести в систему
-
Друзья, кто когда детские визы получил? Подали во Франции в начале сентября, биометрию сдавали в Париже, мы с мужем уже с визами, а детских все нет(( три раза подавали на приоритизацию…
-
Дзвонив, сказали що по трекінгу у них ще немає А де вони можуть бути тоді? Вони можуть бути в дорозі так довго?
-
Всем привет,в Будапеште делают биометрию ?
-
Позвоните им и спросите или напишите на мейл
-
Друзі доброго вечора! Прийшло смс 3 листопада що віза вклеєна і паспорт відправлений з посольства у візовий центр Сьогодні уже 15 листопада і тишина, скажіть чи може таке бути що вони вже там, просто смс не прийшла? На наступний тиждень виліт, а паспорта немає
-
Распечатываете необходимые документы. Кладёте вместе с паспортом в конверт. На сайте визового центра в Варшаве есть номер счета и сумма для оплаты курьера назад. Есть адрес для отправки. Если будете сами забирать из Варшавы, обратную доставку не оплачиваете. Отправляете в Варшаву курьером DHL или DPD. Почту Польскую не советую, они часто теряют корреспонденцию.
-
В какой город? Могу рассказать о Варшаве
-
Тоже писало что отправлено в Лондон? Просто я подавался из Дублина и по идее сюда должны выслать, а не в Лондон
-
Думаю, у всех, кто уже с паспортами 🙂
-
У кого-то был такой статус трэкинга? The decision envelope for your application, has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in London.