Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Поверьте , было бы много отказов было бы тут много историй ) в нашем чате отказы на пальцах можно пересчитать
-
от куда инфа? можно линк?
-
10%
-
162 дня ожидания по мужу. Доп Звонили 4 раза, писали в кризис форму 7-10 раз, ответ один как у всех - вы в приоритете, ждите
-
мы к сожалению не знаем статистику отказов.. (
-
Вроде 234..или 236..что-то около того, точно не помню.!
-
Глупость, на данный момент с 17 марта прошло 243 дня, человек чего заявку 10 марта подал?😄
-
Я видела рекордное число 250. Возможно есть больше, но не факт. Одно радует, что все таки визы дают, даже после такого долгого ожидания
-
144 дня.... писали в кризис форму. Попросили заполнить форму 5476. (У нас с мужем разные фамилии)
-
Це з 21 дня війни виходить?
-
а рекорд сколько?
-
У нас 224 дня ожидания 😕 не хотелось бы побить рекорд 😭😭😭
-
133 день ожидания.😭😭😭устала уже от ожидания и скитания по миру
-
Да отправляла.но у них уже заканчивается паспорт так как старый продлить вышло не надолго,заказала новый паспорт и хочу в новый вклеить визу,и вот думаю вклеют так как в старый вклеили,а сроки истекает на выезд....
-
На початку програми можливо це працювало. В мене запросили дозвіл від батька з перекладом на англ. мову.
-
Звонил в Канаду, сказали , что все хорошо, поставят в приоритете, но они сами ничего не решают, у нас решает Лондон, отправят запрос туда. Как-то так.
-
Доброго дня. 27.09- заявка(W) 7.11- біометрія (Львів) 14.11- запит на паспорт. Син 18 років , студент. Меньшим дітям з 23.07. - нічого .
-
Вот хотим сделать ребёнку загранпаспорт и отправить
-
Хто знає, чи підійде для анкети дозвіл від батька на виїзд дитини на українській мові у довільній формі ?
-
Без запроса принимает только Варшава...
2 Feb 2023, 01:21
26863/258596
about an hour ago