Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так!! Собираемся и валим оффтопить в общалку! Здесь ТОЛЬКО по теме! Или буду РО раздавать! t.me/speakingforwaiter
-
Отправляли почтой? Долго ждали ?
-
Ви напевно заяву створювали до 26.06. Тепер Вам присвоїли інший номер із W. Тобто віза буде ворк
-
на сайте VFS
-
Коли здавали?
-
Здравствуйте.Я правда в Варшаву отправляла,но сегодня забрала паспорт и да ребенка мне в паспорт вклеяли без запроса.
-
звоните на горячую линию ДМСУ и там узнавайте, они все расскажут вам) тут давайте только по теме писать, пожалуйста
-
И где его брать это разрешение
-
Кто отвозил сам паспорт в Дюссельдорф?
-
А где есть полный список городов в Европе где можно сдать биометрию?
-
Здравствуйте,такой вопрос,оформлялись одной заявкой всю семью и нам с женой подтвердили уже визу. А дочку,которой 3 годика- статус не меняется Хотя в визовом центре в Дюссельдорфе сказали что она автоматически подтвердится,так как вписана в загран паспорт жены.. кто-то сталкивался с такой проблемой?
-
Я в Варшаві здала 7.11 а готовий був 10.11 .Забрала сьогодні адже 11.11 був вихідний в Польщі
-
только при наличии письменного разрешения из ДМСУ на отправку документа (паспорта) за границу без присутствия владельца
-
Доброго вечера, Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить паспорт на вклейку из Украины?
-
Нет запроса на детей или паспортов с вклееной визой?
-
Я здавав дитячі у Відень без реквестів і все нормально вклеїли, через 10 днів після батьківських
-
Пишіть, відповім)
-
Спасибо большое
-
ну епт, опять 25 консент форма в файлах (инфо чата - файлы) доставка обратная оплачивается на каждый паспорт отдельно, туда можете все слать в одном конверте если что не понятно - перемещайтесь в общалку, пожалуйста
-
Мы свои паспорта уже забрали с вклеиными визами. А на детей нет с 8 июля.
2 Feb 2023, 01:21
27094/258626
4 days ago