Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Шо то ?
-
23.06 в Кракові.
-
Информация по отправке на вклейку в Ростов и получение курьерской службой: 1. Оплата 1007₽ за обратную доставку по реквизитам на сайте Vfs за каждый паспорт. 2. Конверт вкладывать не нужно. 3. Биометрия если наклеена на паспорт (когда была сдача), то отправлять не нужно. 4. Отправлять любой курьерской службой до двери - ул. Троллейбусная, 24/2в, 2 этаж, Ростов-На-Дону – 344065 Россия, тел. 8 (495) 269-52-00. 5. Согласие на обработку персональных данных ВиЭф Сервисес и договор с обратной курьерской доставкой на оказание услуг нужно скачать на главной странице - зайти в новость от 25 сентября 2022г., найти ниже и заполнить на русском языке. 6. Consent form не нужна. 7. Листок с полной контактной информацией - электропочта, адрес, телефон. 8. Приглашение на вклейку. Резюмирую: В конверте на каждый паспорт должно быть: Паспорт с наклеенной биометрией, согласие на обработку, договор с курьерской службой, квитанция об оплате обратной доставки, листочек с контактами, приглашение на вклейку.
-
ВП Вам видадуть в аеропорту. На електронку приходить попереднє погодження і то не всім
-
На 2 дня отстаем. 143 🙈 у нас
-
Всем добрый день! Подскажите такой вопрос. Сегодня вклеили визу в паспорте но не пришел ворк пермит. В какие обычно сроки он приходит? Спасибо
-
Вы тоже 22.06 био сдавали?
-
Одиночна заявка145 днів очікування
-
Скажите, а я если на ворк пермит подавал, мне его пришлют вместе с визой? Он там включён?
-
Подскажите как узнать офис рассмотрения заявки , если еще паспорт реквест не пришел, жду на ребенка 5 икс
-
Не вижу причин. Родственница сама быстро визу получила, а вот на сына около 3х месяцев ждала подтверждение.
-
Чем обоснованы ваши подозрения?
-
Доброго дня. Я так розумію що найдовше чекають з дітьми. У кого дітей немає швидше візи дають .?
-
Я подозреваю это и провоцирует затягивание в рассмотрении заявки
-
Спасибо
-
223 дней ждём . 😵💫 Не волнуйтесь ! Скоро будет виз !))) Кидайте нам 🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦, потому что 💩и ❤️ не сработали у нас !)) Только кидайте 🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🙏🙏
-
Когда будете забирать иметь при себе
-
Скажите, где найти услуги профессиональные по курьерской доставке чтобы вклеили и назад?
-
207 дней сегодня, как вам такое?
-
Играли и играем
2 Feb 2023, 01:21
27271/258604
about 5 hours ago