Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день. Жду мужу и сыну визы 180 дней. Если помогает, накидайте 💩......
-
Скажіть будь ласка, зателефонувавши у візовий центр у Варшаві, якою мовою анг чи польською?
-
а дайте будь ласка адрес для написання у лондон) цей [email protected] ?
-
Здравствуйте, сегодня получили мои двое детей вклеивание виз судя по заявкам, без одобрения, которые я отправила через девочку со Львова, подала девочка паспорта моих детей 8.11, 9.11 пошли треки на их паспорта, и сегодня измени я в их заявках 💃🍾. И сегодня я забрала свой паспорт, своего старшего сына и своей мамы с вклеенными визами , осталось вклеить только мужу, он запрос получил 10.11. юххххуу! Всем благ и виз
-
Вам повезло 🙂
-
мій паспорт відправили в понеділок,в середу трек номер прийов
-
В Варшаве 3-3,5 недели до трек-номера
-
Варшава
-
Зависит от города
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста когда после отправки паспорта на вклейку приходит трек номер для отслеживания его статуса?
-
Как узнать статус моей аппликации и где она рассматривается? Вариант 1.Позвонить на горячую линию +16133214243 6:30-19:00 Время по Оттаве . Языки, английский и / или французский. Подготовить: номер аппликации дату рождения, место рождения, имеил, телефон , адрес проживания. Если звоните за других членов семьи и вы представитель, все на них так же, если муж/жена заполнял/а от себя, то сам/а должен/на отвечать на вопросы . Что можно узнать позвонив на горячую линию: - офис рассмотрения заявки - на каком этапе рассмотрения вы находитесь - какие этапы вы прошли - нужно ли дослать документы 2. Отправить письмо через кризисную форму secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis Или напрямую в офис [email protected], - Бухарест [email protected], [email protected], - Варшава [email protected] - Вена [email protected], - Лондон [email protected] - Анкара [email protected] - Москва [email protected] Париж
-
Та сама фігня, також в Румунії здавала, теж відповідь стандартна - чекайте.