Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ждун на ребенка 148 дней 🥲😵
-
У меня похожая ситуация. Отправлял в Варшаву. Сообщение о том что виза вклеена было 15 октября. Смс не было вообще. Оплачена обратная курьерка... Звонил им неделю назад сказали что паспорт должен быть у них: - "видимо ещё не разобрали в связи с большим количеством документов". Сегодня буду опять звонить...
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only (РО) на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
Через 20 минут буду банить без предупреждения. Читайте правила и не обижайтесь
-
Польша, Варшава и Краков
-
Доброго дня. Хто подавав на вклейку в Лондоні. Скільки чекали і як давно?
-
Да, этот номер
-
До мене теж не доїхав поки паспорт, дзвонив на підтримку, сказали до 14 днів може бути
-
Вы бы им позвонили и спросили, где ваш паспорт. Там есть украиноговорящие операторы.
-
125 дней ожидания для мужа и сына 🌝 💩
-
Добрый день ! Город Варшава , отправляли паспорта 13/09 в разных конвертах , мужу пришел трек номер через неделю , и подтверждение ,что виза вклеена и паспорт едет обратно , но до сих пор не доехал паспорт . А с моим паспортом тишина , ни одного эмейла не пришло , где и как мой паспорт неизвестно . Сколько примерно по времени занимает вклейка визы ? У кого такая же ситуация ? Курьера не оплачивали , будем забирать паспорта лично .
-
Добрый день. Меня попросили узнать, если пропущен срок вклейки паспорта, пришло письмо 22 августа на вклейку, так как заблокировали людям ящик почтовый не смогли получить вовремя. Можно отправить паспорт? Вклеят визу 😪