Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго вечора, прийшло запрошення на вклейку візи, знаходжусь в Нідерландах, я так розумію паспорт тут кудись відправляють. Хотів би запитати чи можливо вклеїти візу безпосередньо десь у візовому центрі (можливо в інших країнах Європи), щоб не чекати доки паспорт прийде поштою, дуже потрібна віза якнайшвидше. Дякую!
-
Я такое заполнял, когда отправлял паспорта на вклейку, это разрешение на обработку личных данных))
-
Відповіді про те, що внесли зміни в анкети не було, просто прийшов лист, що кризова прийнята на розгляд. Плюс я як відправляв паспорт то роздрукував цей лист і ще від руки написав, мов так і так маю більш свіжий паспорт вклейте мені візу в новий паспорт. Текст майже такий як в кризовій формі.
-
Здравствуйте, а кто-то заполнянл вот такую форму, чтобы получить доступ к заметкам? CONSENT FOR AN ACCESS TO INFORMATION AND PERSONAL INFORMATION REQUEST. У меня она почему-то не скачивается, а если скачивается, то с другим штрифтом, это критично как=то?
-
А где офицер увидел протокол или такие тонкости дела, я так понимаю в анкете просто указываешь наличие или отсутствие нарушения.
-
Ребят на вклейку в визовый центр нужно приглашение на вклейку и форма с визового центра ? Ну и сам паспорт ? Больше ничего не нужно? Спасибо
-
visa.vfsglobal.com/rou/en/can/contact-us
-
А где офицер увидел протокол или такие тонкости дела, я так понимаю в анкете просто указываешь наличие или отсутствие нарушения.
-
2 бокала пива - это 50 гр чистого этилового спирта, каждый организм реагирует по своему на алкоголь, зависит от массы тела. Миграционный офицер, видимо, не принял во внимание количество промилле после контроля. Но, если 0.06 промилле было правонарушением в стране, где это случилось и был составлен соответствующий протокол, то этот протокол и был для офицера основанием.
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто в Алании или где-либо ещё в Турции пользовался PTT (Turkish Post)? Как она работает? Я просто не понимаю, мне нужно прийти в отделение почты, отправить сво паспорт на адрес отделения VFS в Анкаре? Или я что-то не так поняла. Объясните для "особо одаренных"😄, кто знает, пожалуйста.