Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если хочу самостоятельно подать и забрать паспорт на вклейку в Берлине, там нужно становиться в онлайн очередь как в Варшаве?
-
Мне вклеили визитор визу до конца срока действия паспорта(на 9 лет), а детям запросили загранпаспорта. Делаем паспорта(Краков, срочный 2 мес). Хотели Рождество в Канаде, а будет не в Канаде😢. Теперь хоть бы к цветения доехать туда🥹. Вот такой мой опыт...
-
Ребят, а как тут записаться на подачу паспорта на визу лично? Я так понимаю, не во всех офисах можно это сделать(Вена, Австрия)
-
Не должно быть пробелов. Например начали работать 03.2021, след место с 04.2021 и так далее. Если безработный так и указываете Так же работа не должна пересекаться с учебой/армией
-
здравствуйте. столкнулся с проблемой при заполнении анкеты на canada ca. при заполнении раздела с работой начиная с 18-ти вылетает данная ошибка. заполнение правильное. ошибка вылетает с любой информацией
-
Здравствуйте, всем 👋 Скажите пожалуйста как происходит процедура отправки паспорта на вклейку 🙏 Заранее спасибо за ответ )
-
Родителям ещё не пришли только троим детям и двоим пришли вот такие сообщения мы с мая месяца ждём
-
Добрый вечер! Подскажите, могут ли знакомые забрать и отдать наши паспорта? Если да, то что для этого необходимо? Извините в поиске инфы не нашел )
-
На родителей есть визы уже ?
-
Добрый вечер нам прислали на детей реквести мы отправили паспорта через пару дней прислали, что ошибка. Была у кого нибудь такая ситуация ? Спасибо
-
Дякую!
-
Думаю краще бути тут і відправити. Отримати на адресу в Італії, вклейку візи тут приблизно 10 робочих днів.
-
Сыну 12 лет вклеили автобатом с мамой без приглашения на вклейку . Отправляли на вклейку три недели назад
-
Я чекаю від 2 листопада...але мені прийшло лиш три смс...в третій було написано,що з посольства відправляють готовий паспорт на VFS...звідти смс я так і не получив ще.Я дзвонив два дні назад,то сказали чекати...до трьох тижнів має прийти...
-
А поштою тільки з Італії ? Чи можна з іншої країни. А зворотня доставка на італійську адресу чи ні?
-
Ні, не можна ми відправляли поштою
-
Добрий день. Підкажіть ,будь-ласка,чи можна у Римі особисто подати і забрати паспорти?
-
Дюссельдорф да, прошу прощения
-
А дзвонили питались чому так довго?
-
Тут?? А підкажіть будь ласка адресу, якщо маєте?
2 Feb 2023, 01:21
27658/258601
about 17 hours ago