Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
благодарю!
-
Может оно вам и не нужно тогда?
-
Начните отсчитывать 6 недель с момента попадания в Лондон. Тоесть после сообщения что паспорт в IRCC. Раньше вряд-ли что-то прийдет общался с людьми что уже получили. Лондон в связке с Хельсинки. Большинство 6 недель -+ и ещё неделю назад будет идти. Итого у кого как 6-8 недель +-.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мне пришло уведомление уже давно, что надо ехать на вклейку, но я увидела только сейчас (съездить надо было месяц назад), то проблем не будет сейчас? Я могу в любой рабочий день съездить??
-
У нас теж син із 05.07 Я 16.07😢😢😢
-
У нас тоже была ошибка, написали в кризисную, но не ждали решения. Создали новую заявку с кабинета другого участника или можно в этом же кабинете создать такую же заявку уже без ошибок.
-
добрый день друзья. сегодня 31 день как отдала паспорт в визовый в хельсинки. отправили паспорт в Лондон на вклейку. ожидаю. накидайте чего нибудь, авось сработает и вернут быстрее. всем мира🫂❤️
-
Это слишком сложно. Легче по триста раз одну и ту же тему мусолить. Повторять свой же вопрос каждый день, пытаясь увидеть ответ который хочешь увидеть
-
Правильно, я так с мужа паспортом поступила, прям в это же день и отправила
-
Підкажіть будь ласка, оплату на зворотню доставку кур'єра потрібно на кожен паспорт, якщо 2 паспорти відсилаються разом у візовий центр? Варшава. Дякую
-
Все ещё не сдавали паспорт? Блин я в тот же день сдам когда придет реквест. Чего вы там думаете?
-
Добрый день, друзья скажите кто лично подавал на вклейку в Бухаресте, сколько время ждали? И может кто-то точный адресс, там ящик кидать или в руки давать?
-
Не то, что ты
-
Ждуны....,....целый один день ждут 😂
-
Ещё и с такими вопросами 😂
-
Подавала в Кишиневе ничего не пришло, детские подала девочка курьер вместо меня, 8.11 и уже 9.11 пришли треки
-
Что вы тут забыли?
-
Ну и нафлудили же вы тут
-
89 дней у вас. Считаем от био
-
Теоретически мне работник визового говорил что можно оправит их Украины новой почтой в Кишинев, даже если вы и найдете такой путь как доставить его туда, то забирать его все равно прийдется лично, они их никуда не отправляют
2 Feb 2023, 01:21
27826/258649
about 5 hours ago