Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подруге помогал анкету заполнять 6.11 заявка 7.11 био Краков 11.11.запрос на вклейку Сам в шоке
-
Нет, я спросил нормально, сколько времени вклеивают в посольстве Канады на Кубе? День, два, неделя, месяц, три?
-
5 місяць чекаємо усією родиною дружину, вже й чекати припинили
-
Вітаю 👋 🇺🇦🇨🇺 Хотів запитати. Хтось вклеював візу в паспорт на Кубі? Чи вклеюють за один день або треба чекати пару днів або неділь?
-
Ну он давно погашен...если не считать что деньги до сих пор выплачиваю государству .Я когда заполнял анкету,мне сказали писать только правду,потому что даже штрафы нельзя скрывать,так как при проверке все вылезет наружу и дадут отказ.Так как я не хотел заморачиваться искать все бумаги о этом деле и переводить их на английский язык,то я просто умолчал об этом.Но визу открыли...и письмо с permit work, тоже пришло...Хотя такие же ситуации были когда я пару лет назад подавался на ВНЖ в Словакии,тоже сказали написать все штрафы и судимости если таковы были...и я тоже тогда промолчал,а ВНЖ дали Думаю это все зависит от везения...но если думать серьёзно над тем чтобы оставаться жить в таких странах как США или Канада,, уверен будет проверка хорошая,и вряд ли фокус с умолчанием о прошлом пройдет.Девочке выше которая писала насчёт алкоголя, просто не повезло с офицером, который проверял ее документы.
-
А чи потрібно писати пояснювальну записку чи щось таке, чому відправив пізніше зазначеного строку?
-
Я якраз на веб форму і писала. Не те написала
-
Добрий вечір, чи є хтось в чаті, хто відправляв паспорт на вклейку пізніше ніж 30 днів, які даються? Чи вклеїли вам візу?
-
Так
-
Ну если вы просто едите туда назад и жить в Канаде не собираетесь то маловероятно, так как и необходимости вас проверять дополнительно не будет. А если захотите со временем PR оформить что бы жить в Канаде, то да тут все и вылезет.