Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вообще я английский знаю. Но когда вопрос стоит в непонятной ситуации которая сейчас сложилась у меня, то проще объясниться на русском.соответственно и понять ответ точно так же, так как для меня этот вопрос важен очень и боюсь что-то не понять. Так что ничего смешного я не вижу в своём вопросе, пусть он и выглядит глупо для кого-то, но мне не важно глупый вопрос или нет, а важно решить свою проблему. Так жаль, что многие берут и начинают смеяться и осуждать. Мы все в одной лодке так сказать, все собрались ехать в Канаду не от лучшей жизни, и вместо поддержки, помощи или хотя-бы просто промолчать, сразу критика и насмешки. До канадцев точно далеко, надо с них пример брать дружелюбности и желанием помочь
-
Отправлять на адрес визового центра ? И как потом лучше забирать паспорт после вклеивание визы , поехать самим в визовый центр забрать или на почту заказать доставку? Как будет быстрее?
-
Напишите и мне)
-
Підскажіть будьласка. Ким можно відправити паспорт з України на вклейку візи. І щоб його потім відправили в Україну ?
-
Скажіть будь ласка, якщо подавати паспорт особисто у візовий центр на вклейку візи на себе і чоловіка, то чоловік особисто має подавати чи дружина може здати?
-
Здравствуйте. Что за формы не знаю. Но я тоже запрашивала фоил лесс детям, до того, как пришёл на них реквест. В итоге на одного ребёнка был дозапрос документов, я отправила и в кризис форму и в Лондон и в кабинете доки прикрепила. И ещё скан своей визы и мне через неделю прислали фоил лесс, без запроса на паспорт.